РЕЦЕПТ Сколько рецептов заварного крема я только не перепробовала, сколько экспериментировала, но этот оказался самым лучшим. Итак, для крема нам понадобится: ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В небольшой кастрюльке взбиваем венчиком яйца, сахар и муку до однородной массы. Понемногу добавляем молоко и продолжаем взбивать венчиком, чтобы не оставалось комочков. Получившуюся массу ставим на небольшой огонь. Не забываем постоянно помешивать венчиком массу, особенно дно и стенки кастрюли, чтобы ничего не пригорело и не образовались комочки...
РЕЦЕПТ Для приготовления татарских дрожжевых блинов нам понадобится: ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В самом начале мы делаем опару: в теплое молоко добавляем дрожжи и 1 стакан муки, размешиваем до однородной массы (чтобы не было комочков) и оставляем на 30 минут в теплом месте. При этом нужно следить, чтобы опара не убежала. А пока опара поднимается в глубокой посуде взбиваем венчиком яйца с сахаром и солью до однородной массы. Спустя 30 минут, как опара увеличилась и появились пузырьки, в нее добавляем яичную смесь, масло и тщательно размешиваем...
Вкусная Восточная ореховая сладость Пахлава - знаменитое восточное лакомство из нескольких слоев теста, орехов и меда, которое имеет не мало рецептов. История Впервые пахлава была приготовлена во время правления султана Фатиха еще в XV веке...