Найти в Дзене
45Журнал Яндекс.Дзена 65 009 подписчиков «Мы просто вовремя создали канал». Основатель «Русского маркетинга» об успехе в Telegra
Создатель популярного телеграм-канала «Русский маркетинг» (108 тысяч подписчиков) Семен Ефимов не так давно открыл блог в Дзене. Поговорили о том, как канал из хобби вырос в ежедневную работу, которая помогла закрыть ипотеку, а также о том, как выходить из конфликтных ситуаций и какие материалы выстреливают в Дзене (а какие нет). История успеха Меня часто спрашивают об истории успеха канала — но тут нет никакой истории. Просто мы с моим знакомым очень вовремя создали канал, когда Телеграм только-только становился популярным...
5 лет назад
Новички Дзена: 8 каналов, которые стоит начать читать в августе
Представляем новые каналы. В этом выпуске восемь блогов: о сельском хозяйстве, медленных путешествиях, воспитании детей, рукоделии и жизни собаки Джесси, которая выросла в приюте. 🧭Неспешно по миру Тревел-рефлексия Ольга Дёмина — тревел-журналистка, увлекается фотографией. Она пропагандирует философию медленной жизни: «В стремлении решить все быстро, здесь и сейчас, мы можем упустить главное. Нужно смотреть, слушать, пробовать на вкус и наслаждаться», — считает девушка. Путешествует она тоже неспешно, стараясь тщательно прочувствовать каждую местность...
5 лет назад
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными. Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо; 2 ст. л. сахара; 1/2 пакетика ванильного сахара; 1/4 ч. л. соли; 250 мл молока; 500-550 г муки; 1 ст. л. сухих дрожжей; 80 г сливочного масла. Для начинки: 500 г творога; 2-3 ст. л. сахара; 1 яйцо; 1/2 пакетика ванильного сахара. Для смазывания ватрушек: 1 яйцо; 1 ст...
5 лет назад
Любимые сладости по-домашнему
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час  2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла  4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала