Найти в Дзене
Рассуждения на тему отказа ресторанного бизнеса от официантов Да, в скроем будущем будет упраздняться человеческий ресурс, замещая IT технологиями (интернет заказы, доставка). Это крайне положительный момент, так как это приведёт к повышению прибыли на предприятии. На данный момент официанты в строю только из-за недостатка ресурсов руководителей и из-за их страха перед новшеством. Но ведь сейчас самое время! На ряду с пандемией можно ухватиться и начать собственными силами прорывать себе дорогу к лучшему будущему. Скоро это станет возможным и официанты останутся только в дорогих ресторанах, так как некоторые люди нуждаются в профессиональном обслуживании и жаждут получить внимание со стороны компании в которую они пришли гостем.
3 года назад
Недавно узнал от препода про то, как можно увеличить прибыль на предприятии. И так вот схема: Допустим вы взяли кредит на 5000 тыс. руб. под процент 17 годовых. У вас начинающее предприятие по продаже тортов. Чтобы ваши работники относились к работе с большем энтузиазмом можно сделать вот что: за хорошую работу поощрять маленьким процентом акций, тем самым они будут мотивированы работать усерднее, так как они будут работать не только на дядю (на вас), а ещё и на себя в том числе.
3 года назад