Найти в Дзене
Теперь рыбные котлеты готовлю только ТАК! Пожарские из судака🔥
Представлю вашему вниманию свой небольшой кулинарный эксперимент. Покупали недавно филе судака, подумали-подумали и решили сделать котлеты, да еще и по-пожарски. Получилось вкусно и сочно. Поэтому к приготовлению рекомендую! Проверено! Ниже пошагово все расскажу-покажу. Ингредиенты: Порядок приготовления Подготовим фарш. Перекрутить на мясорубке филе судака (предварительно филе подморозить минут 20-30), репчатый лук помыть, почистить и перекрутить в фарш, мякиш батона на 5 минут замочить в молоке, затем отжать и тоже перекрутить на мясорубке...
156 читали · 2 месяца назад
Щи в казане. С гренками и сметанно-чесночным соусом
Обычно пользуюсь этим рецептом, когда нужно быстро приготовить обед, и нет времени долго варить бульон. Рецепт простой, а щи получаются необычайно вкусными. Основное отличие от классического рецепта состоит в том, что сначала мы будем обжаривать мясо и готовить зажарку, а уже потом добавлять воду и варить. Итак, обо всём по порядку. Ингредиенты: Порядок приготовления Сначала подготовим овощи. Картошку моем и очищаем от кожуры, нарезаем на средние кубики, капусту шинкуем, лук чистим и нарезаем кубиками, морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке...
174 читали · 2 месяца назад
Паштет из куриной печени с тостом и кофе: идея для вкусного завтрака☕
Нам с семьей очень нравится этот рецепт домашнего паштета – быстро в приготовлении, вкусно и питательно. По утрам то, что надо! Ниже приведу рецепт на 500 г готового паштета. Ингредиенты: Порядок приготовления: Подготовьте ингредиенты: куриную печень промыть проточной водой и удалить плёнки, лук почистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и натереть на крупной тёрке, шампиньоны помыть, почистить и нарезать пластинками. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем лук – тушим 2-3 минуты, потом добавляем морковь – тушим до мягкости, грибы – тушим 5 минут...
771 читали · 2 месяца назад