Найти в Дзене
Закусочный торт из хлеба
Ингредиенты Для приготовления закусочного торта из хлеба понадобится: Этапы приготовления Хлебные корочки обрезать, нарезать мякиш маленькими кусочками. Третью часть хлеба отложить. К остальному хлебному мякишу добавить 2-3 столовые ложки майонеза, перемешать. Выложить хлеб, смешанный с майонезом, первым слоем на тарелку, хорошо придавливая и утрамбовывая. Для порционных тортиков можно использовать кулинарное кольцо. Вторым слоем выложить мелко нарезанную сырокопченую колбасу. Сыр и вареные...
4 года назад
Сырники
Привет всем! И сразу вопрос: вы любите сырники? Я их просто обожаю. Изумительный сытный вкус и аромат. Стоит только надкусить один, как сразу наплывает волна воспоминаний из далёкой поры детской безмятежности. Продукты: Приготовление: 1. Приготовим продукты. Выбирая творог, не берите сухой, иначе сырники могут получиться жестковатыми, лучше взять жирный, влажный, но не слишком. 2. Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо. 3. Добавьте муку, перемешайте...
4 года назад
Пицца для ленивых
Для приготовления пиццы потребуется: Прежде всего необходимо разрезать батон вдоль пополам. Из каждой половины вынуть мякиш, делать это нужно аккуратно, должны получиться пустые внутри «лодочки». Далее нужно промазать майонезом дно каждой половинки батона, вместо майонеза можно взять смесь сметаны и горчицы. Яйца нужно натереть на мелкой тёрке и выложить поверх майонеза. Огурцы порезать кружочками и отправить на натёртые яйца. Дальше нужно порубить кубиком колбасу, отправить её поверх огурцов. Предпоследним штрихом будет нарезанный кружочком томат...
4 года назад
Яйца-кокот
Если надоела простая яичница, попробуйте приготовить яйца-кокот. Для этого понадобятся специальные маленькие формы — кокотницы. Если их нет, используйте тару для жульенов или другую подходящую посуду. Количество продуктов зависит от порций...
4 года назад
Пирог улитка с вишней
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.  2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см...
4 года назад
Венский шницель
Отбивные из свинины хорошенько отбейте, посолите, поперчите. Затем обваляйте отбивные с двух сторон в муке. Теперь взбейте яйца и обмакните каждую отбивную в яйце. Затем нужно обмакнуть отбивные в панировочных сухарях, чтобы они погуще обволокли кусочки мяса. По два ломтика сливочного сыра положите посредине отбивных. Можно использовать на самом деле абсолютно любой сыр. Сложите отбивные пополам и на 30 минут в холодильник...
4 года назад
Овощи запеченые в маринаде
1 болгарский перец 1 кабачок 1 баклажан 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 столовая ложка уксуса 9% 2 столовые ложки соевого соуса 4 столовые ложки растительного масла Приготовление: Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем. Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи...
4 года назад
Жульен в булке
180 гр. кур. филе 180 гр. шампиньонов 180 гр. сыра 1 головка репчатого лука 100мл. сливок 2 булки для гамбургера Соль, перец чёрный Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем куриное филе, затем шампиньоны, половину сыра и вливаем сливки...
4 года назад