Найти в Дзене
За что я так люблю мармелад на развес
Ой ой ой, а кто это тут у нас? Кажется мой любимый читатель что ли! Да, точно. А ты похорошел! Давай обсудим с тобой такой вопросик. За что же я так люблю мармелад на развес. Вкус Конечно же начать надо с вкуса. У этих желатиновых вкусняшек просто нереальный вкус. Вкуснее только моя вафля, в которую я, кстати, могу положить мармелад. Цена закупки Куда же без цены, ведь я же хочу заработать с него. Закупка дешевая, если брать оптом на крупную сумму. Привозят в коробках, а ты все открываешь и расфасовываешь для своего любимого клиента...
4 года назад
Концепт подачи чая, нарисованный на салфетке
Приветствую всех читателей моего дзен канала. В этой статье я вам расскажу и покажу, как решил интегрировать свое творчество в эксклюзивную подачу горячего напитка чай. Предложение напечатать на принтере Мне предложили сделать надпись на бумаге А4, мол, чай и ценник, но я подумал, что это слишком банально и не бросается в глаза. Раз уж вафля у меня авторская, то и информация о чае к вафле должна быть авторской. Решение использовать меловую доску Я сразу понял, что информацию нужно подавать на меловой доске...
4 года назад
Ежедневные чаепития или новый товар в линейке
Каждого кто читает это статью я приветствую и надеюсь, эта статья будет интересна. В ней я хочу обсудить то, как я добавил в свою линейку товаров замечательные сорта чая и теперь мне не скучно на работе. Идея добавить чай Идея добавить чай висела в воздухе. И решающим фактором было то, что люди начали мне говорить о том, что вафля замечательная, но не хватает чая. Так я и решил плавно начать добавлять чай. Установка бойлера Я начал думать, куда добавить бойлер для чая, чтобы для моих клиентов у меня всегда была горячая вода для чая...
4 года назад
Диванные эксперты или как люди, не понимая технологию, лезут с советами
Всем привет, кто читает эту статью. В ней я хочу рассказать вам, как люди, проявляя интерес и видя, как продается моя вафля, решают раздать мне пачку “Замечательных” советов о работе. Не так лежит тряпка Представляете, люди действительно дают мне такие советы. На точке, где продается вафля, что не так лежит тряпка. Как по мне это настоящий абсурд. Вместо того, чтобы сказать, что не так с витриной или, возможно, что изменить в рецептуре или ассортименте, мне говорят о тряпке. Люди видят, как ты готовишь Я стою на островке...
4 года назад
Мой любимый распределитель теста подвел меня. Тесто пролилось и пришлось убираться
Приветствую каждого из вас. Это внеплановая статья, в которой я хотел бы описать произошедшее буквально пару часов назад. Мой любимый распределитель теста в форме конуса подвел меня. Перейду к рассказу. Предисловие Так как мой главный продукт это вафля, а она готовится из теста, то мне нужно удобное приспособление, которое поможет мне готовить как можно более одинаковый продукт, качество которого будет устраивать покупателей. Все хорошее заканчивается Для этого я использовал распределитель теста в форме конуса...
4 года назад
Шесть видов мармелада. Сладкая линейка, которой я торгую
Хочу поприветствовать все читателей моего канала. Я продолжаю повествование о своих делах и о жизненном опыте, который я приобретаю благодаря им. В данной статье я хочу рассказать о линейке мармелада на своём прилавке, чем она мне нравится и почему её так любят мои клиенты. Пристегните ремни! Разнообразие вкуса Хоть у меня всего и 6 видов мармелада, но я смог совместить в этой линейке обилие вкусов сладкий, кислый и нейтральный. Туже самую вкусовую гамму предлагает и моя вафля. Клиенту больше и не нужно...
4 года назад
Разработка меню. Порядок действий и основные аспекты, которые я для себя выделил
Дорогие читатели моего канала на Дзене, рад вас приветствовать. Мне очень приятно, что вы читаете мои статьи, это делает мой канал только лучше. В данной работе, я хотел бы обсудить с вами такую вещь, без которой не обходится ни одна точка в общепите. Речь пойдет о меню – приступим! Мой подход к меню Меню это очень важная часть вашего заведения. Оно должно совмещать в себе две такие составляющие как ясность и удобство. Чтобы сделать меню понятным и удобным не нужно прилагать особых усилий, это довольно...
4 года назад
Повышение уровня выручки. Увеличиваем количество постоянных клиентов
Хочу поприветствовать каждого читателя моего канала! Хоть вас и не много, но я стараюсь делать интересный контент! В этом блоге хочу поделиться с вами этапом моего бизнеса, в котором я начал добиться некоторого успеха и смог позволить себе сменного работника. Итак начнем! База постоянных клиентов Шло время, я все больше привыкал к тому, что моя вафля имеет определенное количество любителей и оставалось только поддерживать качество, чтобы люди приходили еще и еще. С каждым днем количество постоянных клиентов росло...
4 года назад
Сладкое со сладким. В чем была ошибка концепции моей торговой точки
Желаю вам хорошего настроения и надеюсь, что данная статья будет для вас достаточно интересной. Неразделимая любовь к сладкому Может кто-то из вас еще не в курсе, но я всю жизнь очень любил сладкое. Поэтому мой бизнес и связан с продажей сладкого – я банально в нём хорошо разбираюсь. Потому разработав концепцию, в которой моё основное блюдо вафля, при том сладкая я решил, что разумным шагом будет добавить фреши и кислородные коктейли. Но у клиентов было другое мнение на этот счет. Мнение людей Люди абсолютно не хотели, есть мою вафлю, и запивать её прохладным, свежевыжатым соком...
4 года назад
Торговая площадь в еще не открытом торговом центре. Рассказываю на что обратил внимание
Приветствую всех читателей! Мне очень приятно, что вы заинтересовались этой статьей! Хочу поделиться с вами своим опытом, который я получил в тот день, когда мне назначили встречу около одного недавно построенного, но еще не открытого ТЦ. Местоположение отличное, не переживайте Арендодатель меня уверял, что открыть остров, где будет продаваться моя вафля, под эскалатор напротив магазина с детскими товарами, это хорошая идея! Но так ли это? По факту сначала мне так и показалось, но очень уж смутил напор со стороны арендодателя...
4 года назад
Гамма вкуса гонконгской вафли. Сочетание теста, начинки и визуального эффекта
Здравствуйте дорогие подписчики. Рад вас видеть на своем Дзен.Канале. В этой статье хочу рассказать вам мое видение вкусной гонконгской вафли. Моё мнение основывается на собственном впечатлении и мнении покупателей. Итак, начнем! Ровная форма – 50% успеха Первое впечатление от покупки вафли, разумеется, визуальное. Поэтому необходимо не упустить ни единой мелочи. Крема и посыпки это хорошо и о них пойдет речь дальше, но все-таки начинается все с того как испечена вафля. Необходимо получить ровную и румяную вафлю без каких либо трещин и разломов...
4 года назад
Уникальная рецептура в сочетании с красивой подачей не даст результат, если точка выбрана не правильно
Хочу поприветствовать всех читателей своего канала! В этой статье хотел обсудить такой важный аспект, как выбор местоположения точки, на которой вы собираетесь открывать свой бизнес. Вы придумали уникальный продукт, но у вас нет опыта в выборе точки? Готовьтесь потерять деньги Люди думают, что достаточно найти свою нишу и люди будут отдавать свои деньги. Достаточно найти свой уникальный продукт и рецепт и бизнес “попрет”. Когда в мою жизнь пришла вафля, я тоже так думал, но очень горячо обжегся, выбрав не правильное место...
4 года назад