Найти в Дзене
Салат "Эконом" ингредиенты: 1 средняя луковица; 1 небольшая морковь; 300 гр. говяжей печени; 2 отварных куринных яйца; 2 средних мариновых огурца; 2 ст.ложки майонеза соль,специи по вкусу. Лук нарезать полукольцами,морковь тоненькой соломкой(можно на тёрке для корейской моркови),печень нарезаем соломкой.Обжариваем лук с морковкой до готовности моркови,добавляем печень и обжариваем минуты 2-3, солим по вкусу. Даём немного остынуть,перекладываем в салатник,добавляем заранее порезанные яйца и огурцы,так же соломкой.Заправляем майонезом.Можно добавить зубчик чеснока.Даём постоять салату в холодильнике 1 час и можно есть! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
3 года назад
Масленица прошла,но в моей семье блинчики традиционный субботний завтрак. Поделюсь с вами самым простым рецептом заварных блинчиков!!! ингридиенты: яйца-2 шт. сахар-2 ст.ложки соль-1/2 ч.ложки молоко-2 стакана кипяток-1 стакан мука -на глаз масло под.-2 ст.ложки Яйца с сахаром и солью взбить в миске венчиков,влить 2 стакана молока комнатной температуры,затем добавляем муку,муки добавляем столько, чтобы тесто было чуть пожиже,чем на оладьи.Хорошо перемешиваем и аккуратно тоненькой струйкой вливаем кипяток ,хорошо перемешиваем,добавляем масло и можно жарить, на предваритольно разогретой сковороде.ВНИМАНИЕ,такие блины нужно жарить сразу,не нужно давать тесту постоять-отдохнуть.Если вдруг тесто получилось густое,можно влить еще кипятка. ПРИЯТНОГО АППЕТИНА!!!!
3 года назад
Всем привет!!!Меня зовут Виктория,и тут я буду публиковать бюджетные рецепты блюд,с которыми справится даже новичок.
3 года назад