Салат "Эконом" ингредиенты: 1 средняя луковица; 1 небольшая морковь; 300 гр. говяжей печени; 2 отварных куринных яйца; 2 средних мариновых огурца; 2 ст.ложки майонеза соль,специи по вкусу. Лук нарезать полукольцами,морковь тоненькой соломкой(можно на тёрке для корейской моркови),печень нарезаем соломкой.Обжариваем лук с морковкой до готовности моркови,добавляем печень и обжариваем минуты 2-3, солим по вкусу. Даём немного остынуть,перекладываем в салатник,добавляем заранее порезанные яйца и огурцы,так же соломкой.Заправляем майонезом.Можно добавить зубчик чеснока.Даём постоять салату в холодильнике 1 час и можно есть! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
3 года назад