Найти в Дзене
Сочнейшие рёбрышки, за которые вас будут носить на руках!!!
Вкусные сочные рёбрышки 🔥Пальчики оближешь! Всё очень просто! Ингридиенты: -свиные ребра-1.5 кг Для маринада: -кетчуп-2 ст. л. -горчица-1 ч. л. -чеснок-5 зубчиков -соевый соус-3 ст. л. -перец чёрный молотый -паприка копченая-1 ч. л. -паприка сладкая-3 ч. л. -растительное масло-3 ст. л. Для соуса: -томатная паста-2 ст. л. -соевый соус-2 ст. л. -мед-1 ч. л. Приготовление: 1. Рёбра режем по косточке, складываем в глубокую миску. Добавляем кетчуп, соевый соус, горчицу, паприку, перец, всё тщательно перемешиваем...
3 года назад
Что может быть лучше вкусного картофеля и свиного стейка? При этом не надо заморачиваться с приготовлением, всё легко и просто!
Вкусный и сытный ужин! Не нужно заморачиваться с приготовлением и даже картошку чистить не надо)! Иногда хочется приготовить что-то простое и вкусное, но не хочется особо заморачиваться. Предлагаю приготовить вкусный запеченый картофель и стейк из свинины. Ингредиенты: -картофель-любое количество -любимые приправы, соль, перец -масло сливочное-50 гр -масло растительное-2 ст. л. -стейки из свиной шеи Приготовление: 1. Картофель тщательно моём с помощью щётки, нарезаем на тонкие кружочки и складываем в форму для запекания...
3 года назад
Рыба на столе – это всегда праздник, особенно, если приготовить ее как-то оригинально, вкусно и с «пользой дела» для организма.
Сазан готовится без особых хлопот. Его панируют в подсоленной пшеничной муке, или в манной крупе, или в свежих крошках белого хлеба с мелко нарубленной зеленью. А можно завернуть сазана в фольгу и приготовить на мангале. Сазана можно нафаршировать; сазан может превратиться в хорошие рыбные котлетки. В общем, вариантов много! Приготовим жареного сазана в панировке из смеси муки на сковороде! Ингредиенты: -сазан-1 шт -мука кукурузная -мука пшеничная -соль, перец -масло растительное -лук репчатый Приготовление: 1...
3 года назад
Быстрый в приготовлении салат из кальмара.
Кальмар полезен тем, что: Ингредиенты: -кальмары сырые-500 гр -лук репчатый-2 шт -чеснок-3 зубчика -масло сливочное-1 ст. л -масло растительное-1 ст. л -майонез-2 ст. л -сметана-2 ст. л -соль, перец Для украшения можно использовать зёрна граната👍👍 Приготовление: 1. Кальмары очищаем и режем соломкой. 2. Лук режем перьями, чеснок измельчаем. 3. На сковороде разогреваем смесь из сливочного и растительного масла...
3 года назад
Нежнейший дикий лосось с коньяком!!!
Дикий лосось с коньяком! Состав мяса дикого лосося полезнее. Потому что он живет в своей естественной среде и имеет разнообразный рацион, а не ест специальный корм. Дикий лосось имеет натуральный цвет мяса. Он питается различными раками, которые содержат пигмент. А вот в условиях выращивания красный цвет рыбы дает краситель в корме. Выловленная рыба имеет более насыщенный вкус и плотное мясо. Это связано с тем, что она больше двигается, имеет развитую мускулатуру, и ее не кормят дополнительным жиром...
3 года назад
Что-то давно мы не баловались беляшиками. Такими пушистыми, воздушными, с хрустящей корочкой и нежным мякишем...
Беляши от души! Беляш, круглый жареный - обычно открытый - пирожок с мясной начинкой. Казалось бы, какая разница между обычными закрытыми пирожками с мясом и беляшами? На первый взгляд, она заключается только в форме: пирожки лепятся продолговатыми, а беляши - круглыми и вдобавок с характерным отверстием посередине. Но в действительности вкус у этих кулинарных хитов совершенно разный: это как раз тот случай, когда форма определяет содержание. Предками таких популярных современных беляшей принято...
3 года назад
В конце XIX века пампушка с чесноком стала достоянием не только одесситов, но и всех украинцев, приобретя "всенародный" статус!
Чесночные пампушки из ржаной муки. Идеальны к борщу! Ингредиенты: -сахар-1 ст. л. -дрожжи сухие-1.5 ч. л -мука -3 ст. л пшеничной (+1,5 стакана пшеничной и 1,5 стакана ржаной) -молоко-200 мл -яйцо-1 шт -масло сливочное-30 гр -соль-0.5 ч. л. -масло растительное-2 ст. л. Приготовление: 1.Для начала нам нужно приготовить опару. Для этого в миску кладём сахар, дрожжи и 3 ст. л. муки, размешиваем. Затем заливаем тёплым! молоком, опять размешиваем , накрываем плёнкой и оставляем в теплом месте на 15 минут...
3 года назад
Мидии в томатном соусе! Осторожно, очень вкусно!!!
Мидии в томатном соусе. Рецепт на 15 минут вашего времени! Ингредиенты: -мидии-400 гр -лук-1 головка -чеснок-3-4 зубчика -томаты в собственном соку/томаты протертые/томатная паста -петрушка для украшения Приготовление: 1. Мелко режем лук, чеснок измельчаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2. Влить томаты в собственном соку/томаты протертые, если томпт пасту, то предварительно её нужно развести с водой 1:1...
3 года назад
Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.
Тесто для пиццы должно быть дрожжевым. Важно, чтобы лепешка была достаточно тонкой и мягкой, чтобы готовую пиццу можно было сложить пополам не переломив. Специалисты рекомендуют не раскатывать лепешку, а разминать ее пальцами, придавая нужную форму.  Сегодня выбор ингредиентов для начинки огромен, ведь по большому счету,в пиццу можно положить все, что есть в холодильнике. Во всем мире пиццу готовят по-разному – по традиционным рецептам или придумывая свои, смело фантазируя на тему пиццы – порой настолько смело, что исходное блюдо и не узнать...
3 года назад
Жаркое по-домашнему – уже в самом названии этого блюда чувствуется милый сердцу уют, манящий аромат мяса и сочных овощей
Жаркое по-домашнему с курицей. Как приготовить сытное и вкусное блюдо, особо не тратя на это время и не использовать много посуды) ? Приготовим жаркое по-домашнему. Для его приготовления можно взять любое мясо, которое есть у вас в холодильнике. Ингредиенты: -курица(или любое мясо-500 гр -картофель-300 гр -лук-2 головки -морковь-1 шт -чеснок-4 зубчика -томатный соус(паста) - 2 ст. л. -соль, перец, хмели-сунели, лавровый лист, чёрный перец горошком -масло растительное-3 ст. л. В сезон овощей можно добавить кабачки, капусту, перец сладкий...
3 года назад
Название этого пирожка происходит от слова «ватра» – очаг, огонь, имеющего одинаковое значение в большинстве славянских языков .
Эти кpyглыe cлaдкиe пиpoжки c oткрытoй твopoжнoй нaчинкoй гoтoвили eщe co вpeмeн дpeвних cлaвян. Peцeпт мнoгo paз измeнялcя, cyщecтвyeт их мacca: и c твopoжным тecтoм, и co cлoeным, нo вcё жe гoтoвятcя клaccичecкиe твopoжныe вaтpyшки из дpoжжeвoгo cдoбнoгo тecтa oпapным cпocoбoм. Чтoбы вaтpyшки c твopoгoм пoлyчилиcь пышныe, глaвнoe пpaвильнo пpигoтoвить cдoбнoe дpoжжeвoe тecтo. Ингредиенты: Для теста: -сахар-3 ст. л. -дрожжи сухие-1. 5 ч. л -мука -3 ст. л (+2, 5 стакана) -молоко-200 мл -яйцо-1 шт -масло сливочное-30 гр -соль-0...
3 года назад
Сырники без сыра и вовсе не сырые))
Прекрасный вкусный, а главное полезный завтрак! По этому рецепту сырники получаются идеальными. Если готовить без сахара, то получится диетический вариант. Супер завтрак или перекус. Предлагаю вам сегодня приготовить сырники с рисовой мукой. У таких сырников насыщенный творожный вкус! Мука там почти и не чувствуется, да и для фигуры лучше рисовая, чем пшеничная. А также в рисе отсутствует глютен и для здоровья это очень полезно. Ингредиенты: -творог-9% -500гр. -яйцо-2шт -мука рисовая-4 ст. л. и на обвалку -сахар-1ч...
3 года назад