Немного о себе. Начал свою карьеру с работы в гостинице «Президент- отель», где готовил для высокопоставленных чиновников и правительственных делегаций. После этого изучал японскую кухню в ресторане «Суши Весла», а затем посвятил пять лет совершенствованию в области испанской кухни в ресторане Maestro de Oliva. Затем были журнал «Гастроном» и кулинарная школа при нем, а также ресторан «Латинский квартал». Попав в Novikov School, Я вместе с Артуром Овчинниковым принимал дважды участие в конкурсе Bocuse d'Or Russia: в 2017 году наша команда получила «бронзу», а в 2019 – «сербро». Работаю преподавателем профессионального направления Novikov School, за свою преподавательскую деятельность выпустил более 700 студентов. Участвует в гастрономических путешествиях с Novikov School Camp. Готовил на Алтае, Байкале, в тереме Асташово. И продолжаю работать и делиться опытом со всеми. @
1 год назад