Найти в Дзене
Никогда не думал что у меня получится это блюдо приготовить. Впервые в жизни приготовил кабачковую икру.
После университета пришёл я домой. Открываю холодильник, а он как обычно пустой. Лежали только овощи. Это были 2 кабачка и 2 помидора, которыми меня угостила бабушка соседка. Она у нас дачница и частенько меня балует овощами. Также у меня лежало пару морковок, лук для ежедневной готовки и завалялся перец. И тут у меня в голове образовалась гениальная мысль, приготовить кабачковую икру , которую я никогда не готовил. В интернет я не стал лезть и смотреть рецепты, решил сам что-нибудь "скашеварю"...
4 года назад
Приготовил горячие бутики. Выбрал самый популярный рецепт в мире. Просто и вкусно.
-сыр Сосиски разрезаем пополам и кладём на хлеб. Если у вас колбаса то нарезаем ломтиками. Далее разрезанный помидор кладем поверх сосиски и сверху кидаем ломтик сыра. Наши бутики помещаем в разогретый духовой шкаф (200С градусов) на 10 минут...
4 года назад
Вкусная паста без мяса и без колбасных изделий - "взрыв башки". Готовка за 20 минут
- 2 зубчика чеснока, соль и черный перец ( добавляйте соль и перец сколько любите) - масло подсолнечное ( примерно 5 столовых ложек) Начинаем готовить! Очистите луковицу и снимите с шампиньонов кожицу со шляпок. Шампиньоны нарезаем крупно, а лук и помидоры средними кубиками. Наливаем масло в сковороду и закидываем лук. Жарим до прозрачного цвета. Как только лук стал прозрачным ( ну или лук стал чуть золотистого цвета) закидываем шампиньоны, помидоры и выдавливаем чеснок ( специи пока не дабавляйте) Сначала жарим овощи с грибами 10 минут без крышки,а потом 5 минут с закрытой крышкой...
4 года назад