Найти в Дзене
После того, как я начала ТАК готовить рыбу, дети только её и просят, хотя раньше ненавидели... Рецепт с судаком.
Рыбу можно просто пожарить в масле, но такой блюдо скорее подойдет для повседневной трапезы. А вот для праздничного стола или для того, чтобы порадовать близких, подойдет запеченный судак, фаршированный картошкой! Готовится блюдо минут за пятьдесят.  Нам потребуется:  - две тушки судака;  - две картофелины;  - пять зубчиков чеснока;  - огурец;  - пучок укропа;  - масло (нужно растительное);  - любые специи.  1. Очистите картошку, порежьте мелкими кубиками, прожарьте на масле. Очистите чеснок, измельчите вместе с промытым укропом, смешайте с картошкой, приправьте специями...
5 лет назад
Как я перестала ходить на работу, делая ветчину и получая за это от 45 тысяч в месяц
Всем привет! Говорят, что свое дело - это сложно, нужно много вкладывать, без связей никуда, но... Но недавно я убедилась в обратном. Моя подруга работает на мясокомбинате и я давно уже наслушалась её историями о том, сколько красителей, консервантов и прочей отравы суют в колбасу и ветчину, которую мы покупаем с магазинных прилавков. Примерно полтора года назад я начала делать свою ветчину, покупая для неё мясо на рынке от частников, а потом задумалась - не одна же я не хочу кормить себя отравой,...
5 лет назад
1000 рублей в неделю на еду - реально ли выжить? Советы, личный опыт и список продуктов
Недавно жизнь довела меня до того, что пришлось сильно урезать бюджет. В том числе на еду осталось 1000 рублей в неделю. Я решила сильно не унывать и сделать из этого собственный, если его можно так назвать, "эксперимент"😐 Как выяснилось сразу, если осталось мало денег - включается мозг. И в связке с ним я сделала несколько выводов, которые могут очень хорошо помочь людям, оказавшимся в подобной ситуации. 1. Первый и, наверное, самый главный совет - пройдитесь по всем магазинам рядом с домом, и найдите ту сеть, где продукты дешевле...
5 лет назад
Что значат буквы E в составе продуктов? Этим нас травят в магазинах и об этом не расскажут в новостях...
Недавно поговорила со знакомой, которая работает на производстве мясных товаров, и как-то зашел разговор о том, что на самом деле кладут в продукты в супермаркетах. Я - большой любитель хорошей ветчины и давно не покупаю её в обычных магазинах по типу Пятерочки или Магнита, поэтому эта тема мне была интересна. Так вот, соя - это самое безобидное, что могут указать в составе якобы мясных продуктов. В большинстве колбас и ветчин на полках магазинов так же присутствуют некие ингредиенты, обозначаемые буквой Е и идущими за ней цифрами...
5 лет назад
Эта закуска разлетается у меня со стола быстрее, чем основные блюда - рецепт
Сегодня готовим закуску, которая на любом столе будет нарасхват - рулетики со слоеным тестом и ветчиной. Нам понадобиться: 1. Кондитерская бумага для выпекания 2. Ветчина 3. Само слоеное тесто Духовку ставим на 200 градусов и оставляем разогреваться. Тесто выкладываем на кондитерскую бумагу и нарезаем ветчину более-менее прямоугольными или квадратными кусочками. Выкладываем ветчину на тесто, заполняя ей почти все пространство - с одной их сторон нужно оставить около сантиметра теста, чтобы запечатать наши рулетики...
5 лет назад
Самый простой завтрак, после которого сын больше не берет в школу бутерброды
Попробовав этот завтрак, вы точно не разочаруетесь. Итак, приступаем. Будем готовить конвертики из ветчины, лаваша и сыра. Нам понадобится: Сначала нужно разрезать лаваш на прямоугольники, я обычно делаю это ножницами. В середину прямоугольного отрезка лаваша кладем квадратный кусочек сыра, на него - нарезанную кружком или квадратом, как будет удобно, ветчину. После этого сворачиваем квадратик из лаваша, или можете свернуть треугольник, как на картинке, и обмакиваем все это во взбитые 2 яйца. После...
5 лет назад