Найти в Дзене
Очень вкусный апельсиновый кек
Ингредиенты Апельсины1 штука Сахар150 г Ванильный сахар2 чайные ложки Сливочное масло150 г Куриное яйцо3 штуки Разрыхлитель2 чайные ложки Пшеничная мука1,5 стакана Инструкция приготовления 1. С апельсина надо снять цедру. Кто не знает — это верхняя часть кожуры цитруса, та, что оранжевая. Можно это делать специальной приспособой, я делаю это на обычной крупной терке. Далее выжать из апельсина сок. Получится примерно полстакана. Отложите пока сок и цедру, скоро это все пригодится. 2. Растереть сахар и масло до однородности, вбить яйца и все это снова перемешать в однородную массу...
4 года назад
Суп Чарчо по грузинским традициям
Настоящий харчо когда-то готовили всего из трех обязательных ингредиентов: мяса, особенного сливового соуса ткемали и грецких орехов. Сейчас в рецепт добавляют и другие продукты, среди которых рис, картошка, репчатый лук и морковь. Получается вкусно, наваристо и ароматно! Харчо необязательно готовить исключительно на говяжьем бульоне. Суп можно сделать и на любом другом мясе: баранине, постной свинине или курице. В остальном рекомендуется использовать традиционные для блюда продукты. Ингредиенты...
4 года назад
Булочки с корицей синнабон
На 12 порций этих чудесных булочек нам понадобится. Ингредиенты На приготовление понадобится 2 часа но зато после того как вы попробуете эти булочки, вкус не забудется некогда! Инструкция приготовления...
4 года назад
Кексы на молоке
Для этих чудесных кексов нам понадобятся. Ингредиенты На приготовление уйдёт 30 минут. И можно будет наслаждаться чудесным десертом. Так перейдём к самому десерту. Инструкция приготовления ...
4 года назад
Вкуснейший бисквит
Сегодня вы узнаете вкуснейший бесквит и всё, что для него понадобится. Ингредиенты Бесквит готовится очень легко у вас уйдёт совсем немного времени. Инструкция приготовления Готовность выпеченного бисквита легко проверить с помощью зубочистки...
4 года назад
Рецепт вкуснейшего лагмана
Для очень вкусного лагмана нам понадобится. Теперь когда все ингредиенты лежат на столе можно начать. 1. Соль (20 г) растворить в полутора стаканах холодной воды. Муку высыпать в таз и разбить в нее яйцо. Постепенно вливая солевой раствор, замесить тесто. Оно должно стать эластичным, не слишком мягким, но и не слишком жестким, так что может оказаться, что раствор понадобится не весь. Готовое тесто накрыть пленкой и оставить на два часа. 2. Тем временем очистить и нарезать довольно крупно лук, сладкий перец, помидоры, фасоль, стебли сельдерея и чеснок...
4 года назад
Банановый пирог с молоком
Ингредиенты Сливочное масло 80г Бананы 3 штуки Яйцо куриное 2 штуки Сахар 1 стакан Пшеничная мука 1,5 стакана Молоко 100мл Сода 1/2 чайной ложки Инструкция приготовления  30 минут 1. Бананы размять в кашу и перемешать с маслом, яйцами и сахаром...
4 года назад
Панкейки
Ингредиенты 2 порции ---------------------------------- 1. Яйца, сахар и соль взбить до пены. 2. Влить половину молока, взбить, постепенно всыпать половину муки, чтобы не было комков. Влить оставшееся молоко и так же постепенно досыпать муку. 3. Погасить соду, добавить в тесто, вылить масло...
4 года назад
Шарлотка с яблоками – лучший рецепт и история десерта
Но перед самим рецептом прочитайте вот этот рассказ о шарлотке! Во все времена среди бесконечного разнообразия рецептов выпечки самыми популярными оказывались простые по составу и способу приготовления. Не секрет, что незатейливые блюда часто вкуснее сложных. Даже короли нередко предпочитали незамысловатую крестьянскую еду. Яблочная шарлотка служит тому примером. Сегодня мы знаем ее как простейший бисквит из муки, сахара, яиц и яблок. Но по этому рецепту ее готовили не всегда. История десерта...
4 года назад