Найти в Дзене
Супер нежный торт-медовик
Нежный и быстрый в приготовлении медовик. Ингредиенты Мед 100 г Сливочное масло 150 г Сахар 60 г Пшеничная мука хлебопекарная 400 г Сахарная пудра 70 г Сода 1 ч. л. = 12 г Соль 1 щепотка = 1 г Сметана 15% жирности 2 шт. = 400 Руки помыл(а) тогда поехали дальше👇👇👇 Подготовьте все ингредиенты. Шаг 1 Взвешиваем 100 г меда.(Я использовал твёрдый Таёжный мёд, если есть жидкий вам только на руку) Шаг 2 Взвешиваем 150 г сливочного масла. Шаг 3 Отмеряем 80 г сахара. Шаг 4 Взвешиваем 300 г пшеничной муки...
2 года назад
Торт Миндальный лучше чем в IKEA
Миндальный торт за три шага как в IKEA легко приготовить в условиях обычной домашней кухни. Особенность данного рецепта в том, что в нем не используется мука. Тесто для торта замешивается на основе измельченного в крошку миндаля и яичных белков. Сливки для приготовления крема нужны жирные, минимум 30%. Отлично, если яйца для десерта вы будете использовать деревенские. Для коржей Миндаль- 220 г Белок куриного яйца- 4 шт. = 132 г Тростниковый сахар- 100 г Для крема и подачи Сливочное масло- 150 г Сливки 30% жирности 100 мл = 100 г Тростниковый сахар- 100 г Желток куриного яйца- 4 шт...
2 года назад
Хитрости в засолки рыбы на дому
Коптить, замораживать или солить рыбу? Неожиданно большой улов может поставить перед сложным выбором. Копчение подходит не всем, это долгий и непростой процесс. Заморозить всю рыбу в стандартной морозильной камере невозможно. Остается засолка. Опытные рыбаки советуют из всех вариантов выбирать именно этот. Солить рыбу несложно, даже если вы делаете это впервые. Чтобы получить качественный запас домашней закуски, можно воспользоваться несколькими способами соления. Сначала определимся с видом рыбы для засолки...
2 года назад
Засоленная горбуша
Гурманы утверждают, что рыба, засоленная в домашних условиях, получается гораздо вкуснее, чем та, что продается в магазине. Есть два способа посолить рыбу: сухой и мокрый. При сухом филе нужно натереть солью и оставить под гнетом на некоторое время. При мокром кусочки рыбы кладут в соленую воду. В нашем пошаговом рецепте — засолка горбуши сухим способом. Для приготовления нам понадобится👇 Начинаем готовку Удалите голову, внутренности и кости рыбы. Покупайте охлажденную рыбу целиком, чтобы вы могли понять, насколько она свежая и качественная...
2 года назад
Вареники
Вареники — это блюдо с насыщенным и сытным вкусом, которое идеально подойдет для ужина или обеда. Для блюда и начинки Пшеничная мука хлебопекарная 400 г Вода 250 мл = 250 г Куриное яйцо 1 шт. = 60 г Растительное масло 1 ст. л. = 17 г Картошка 1.5 кг = 1500 г Репчатый лук 3 шт. = 240 г Молоко 150 мл = 150 г Сливочное масло 2 ст. л. = 80 г Соль по вкусу Для подачи я использую сметану,кетчуп или соевый соус Для начала Яйца помойте. Почистите и помойте картофель. Снимите шелуху с лука. ДА ДА тоже мне открытие😆 ШАГ 1 В миску насыпьте муку, добавьте яйцо, масло и соль...
2 года назад
Нежные блены по старому рецепту
По этому рецепту готовила моя прабабушка, блины получаются очень мягкими и вкусными. Ингредиенты На одну порцию нам понадобится 👇 Молоко 3 стакан = 600 г Куриное яйцо 3 шт. = 180 г Пшеничная мука 1.5 стакан = 195 г Сливочное масло 2 ст. л. = 80 г Сахар 3 ст.л. Соль 1 щепотка = 1 г ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты, а вы это уже сделали. Тогда поехали дальше ШАГ 2...
2 года назад
Чёткие ролы с рисом
Суши представляют собой блюдо японской кухни. В приготовлении они несложные, поэтому многие часто готовят их самостоятельно. Основу этого блюда составляет рис, и от правильности его приготовления зависит вкус готовой закуски. Что нам понадобится для блюда Круглый рис-200 г Вода-200 мл = 200 г Рисовый уксус-5 ч. л. = 25 г Сахар-2 ч. л. = 16 г Соль-1 ч. л. = 10 г Приступим к готовке Рис пересыпьте в емкость, залейте холодной водой и аккуратно промойте. Повторите эти действия не менее 4 раз, чтобы вода стала прозрачной и чистой...
2 года назад