Найти в Дзене
Острый мексиканский уличный салат из кукурузы
Мексиканский уличный салат из кукурузы является популярным лакомством в Мексике. Он состоит из кукурузы в початках с некоторыми специальными начинками, такими как майонез, сыр Котиха и порошок специи чили...
4 года назад
Зефирный торт «Муравейник» - вкусный завтрак с шоколадом и крекером Грэхема
Эта аппетитная смесь состоит из пушистого воронкообразного торта, зефира, шоколадного соуса и крекеров Грэхема, увенчанных ещё большим количеством зефира и шоколадной стружки. Ингредиенты Приготовлени
4 года назад
Писто – изумительное испанское блюдо, которое стоит попробовать
Писто — это блюдо из Испании, ароматное и полное овощей, оно подается вместе с поджаренным хлебом и жареным яйцом. Я бы описал его как нечто среднее между французским рататуем и ближневосточной шакшукой, оба из которых восхитительны...
4 года назад
Пышные шведские блины – вкусный и полезный завтрак всего за 10 минут
Эти шведские блины очень просты в приготовлении. Чтобы они оставались пышными, не позволяйте тесту стоять слишком долго перед приготовлением. Также вы можете взбивать тесто в течение 30 секунд перед приготовлением, чтобы оно не стало плоским...
4 года назад
Сочная фаршированная куриная грудка по-каджунски
В этом рецепте есть всё великолепие каджунской куриной пасты. Конечно, вы можете подавать его с пастой, овощами или салатом, как показано на рисунке. В любом случае никто не будет жаловаться на этот великолепный...
4 года назад
Льежские вафли - десерт из Европы, перед которым не устоять
Льежские вафли отличаются от обычных и даже бельгийских вафель. Они сделаны из толстого, похожего на хлеб теста, которое использует дрожжи в качестве разрыхлителя. Эти уникальные вафли получаются хрустящими снаружи и сладкими внутри...
4 года назад
Классический соус Болоньезе - рецепт из волшебной Италии
Соус болоньезе произошёл из города Болонья, Италия, в конце 1800-х годов. За пределами Италии название "Соус болоньезе" часто относится к любому томатному соусу на основе фарша из говядины или свинины. Однако в Болонье к нему относятся вполне серьезно и используют очень специфический рецепт...
4 года назад
Потрясающий десерт - готовим ковбойское печенье за 27 минут
Поговаривают, что ковбойское печенье возникло еще в 1800-х годах и было популярным лакомством для ковбоев. Так вот, практически нет никаких доказательств того, что это действительно так. В конце концов, само шоколадное печенье было изобретено только в 1938 году. Однако, ковбойское печенье по-прежнему остается вкусным лакомством...
4 года назад
"Булало каре-каре" - невероятное филиппинское блюдо
Булало каре-каре — это разновидность тушеной говядины в арахисовом соусе. Это блюдо готовится с использованием говяжьей голени. Этот разрез также называют булало. Он имеет то же название, что и популярное Филиппинское суповое блюдо, в котором он используется в качестве основного ингредиента. Как приготовить Булало каре-каре Для приготовления этого блюда я использовал глиняный горшок. Он традиционно используется на Филиппинах при приготовлении рагу и супов. Он сохраняет тепло и помогает быстрее размягчить мясо...
4 года назад