Найти в Дзене
Как приготовить рыбу?
Вопрос о том, как приготовить рыбу, как оказывается, для многих сродни сложной теореме. Как ни печально, в России, где традиции приготовления рыбных блюд процветали и оттачивались столетиями, сейчас правильно готовить рыбу умеют немногие. Наши повара частенько грешат тем, что превращают вкусный и деликатный продукт, которым является рыба, в сухую подошву, вкус которой потом пытаются исправить луком или майонезом — с предсказуемым результатом. Между тем, рыбу можно и нужно готовить так, чтобы она стала главным гастрономическим воспоминанием месяца...
5 лет назад
5 лет назад
Готовим курицу
Куриное мясо – источник высококачественных, легкоусвояемых белков, витаминов, аминокислот, минералов, незаменимый материал для роста и функционирования любого организма. Разберемся, как приготовить курицу. Куриное мясо можно употреблять без вреда для здоровья гораздо в больших количествах, чем какое-либо другое мясо. Кроме того, в нем в большей степени, чем в других видах мяса, представлены полиненасыщенные жирные кислоты, благодаря чему оно хорошо усваивается организмом. Куриное мясо содержит больше белков, чем любой другой вид мяса, при этом содержание в нем жиров не превышает 10%...
5 лет назад
Готовим вкусный хлеб
Без хлеба сложно представить себе нашей жизни. В магазинах сейчас столько разновидностей, что глаза разбегаются – на любой вкус и даже цвет! Но куда приятнее съесть кусок ароматного, еще теплого домашнего хлеба...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала