Найти в Дзене
Чизкейк в банке от Гордона Рамзи
С миндалем, кокосовым маслом и ягодами. Супер просто и невероятно вкусно! Photographer to credit: Jamie Orlando Smith Ингредиенты рассчитаны на 4 банки объемом примерно 300 грамм: Для основы:
4 года назад
Фишкейки из консервированной рыбы
Со сладким горошком, картофелем и зеленым лучком. Подойдет консервированная семга, лосось или горбуша. Я очень люблю этот рецепт, потому что мои дети не очень едят рыбу, но в котлетной форме едят с удовольствием,...
4 года назад
Вкуснейшие кокосовые лепешки
Минимум ингредиентов, готовится элементарно, а результат невероятный! Попробуйте приготовить эти лепешки от Джейми Оливера. Ингредиенты: 400 грамм кокосового молока 30 грамм несоленого сливочного масла 450 грамм самоподнимающейся муки. Самоднимающаяся...
4 года назад
Время арбуза! 4 необычных рецепта с летним вкусом
Август – время медового спаса, яблок, высокого синего неба, запаха осени по вечерам и, конечно, время арбуза! Подобрали 4 необычных рецепта с этой ягодой, и пусть лето не кончается! Салат из арбуза с мятой и сыром рикотта  Сладость арбуза, свежесть мяты и яркий вкус рикотты – вкусно, полезно и просто красиво! Рецепт от Марты Стюарт. Ингредиенты Итак, поехали Попробуйте добавить бальзамик, придаст ещё больше яркости! А рикотту можно заменить на фету – получится прекрасное сочетание. Приятного!...
4 года назад
Красная капуста с копченым беконом
А ещё розмарин, яблоки, семена фенхеля и бальзамик. Собственно, слюнями уже можно утереться. Краснокочанная капуста – это просто Священный Грааль в мире еды, не хочется говорить клишированными фразами, но воистину это – кладезь витаминов, плюс вкус и красивый цвет! А также доступность! И еще от нее прикольно красятся руки (это оценил мой ребенок :). Кто-то (я) любит такую капусту в сыром виде с солью, но в этом рецепте от Джейми Оливера все компоненты настолько здорово друг друга дополняют, дают...
4 года назад
Базовое тесто для яблочного пирога от Марты Стюарт
Это базовое тесто, довольно часто встречается в рецептах Марты! Готовится легко, в морозилке можно хранить до 3 дней. В рецепте у Марты используется мука общего назначения, речь идет о муке с пониженным содержанием клейковины (ещё говорят слабая клейковина)...
4 года назад