Найти в Дзене
Йогуртовая диета
Однокомпонентные диеты весьма популярны - капустные, яблочные, вишневые и т.д., но они имеют существенные недостатки. Прежде всего, это касается однообразности и недостаточного количества питательных веществ...
4 года назад
Как правильно пить вино?
Вино — напиток универсальный, поэтому подобрать его можно под каждый конкретный случай, а не только для романтического ужина. Однако, следует соизмерять обстановку и качество вина. Так, на веселом пикнике...
4 года назад
Учимся выбирать свинину
Как утверждают маркетинговые исследования - свинина является одним из самых популярных видов мяса у россиян. Это обусловлено ее невысокой стоимостью, превосходным вкусом и универсальностью кулинарного использования...
4 года назад
Рисовый уксус — польза и вред для здоровья
А о чем будем? О замечательном рисовом уксусе, популярность которого возросла вместе с ростом популярности на японскую кухню, в частности, на суши и роллы. Этот вид уксуса отлично сочетается с рисом, благодаря чему является одним из основных ингредиентов суши...
1154 читали · 4 года назад
Гранола — польза и вред для здоровья
Что это за продукт такой и с чем его едят? Встречается гранола в виде батончиков-снеков и в виде рассыпчатой смеси орешков и хлопьев, часто гранолу дополняют и другими наполнителями, делающими ее вкус по-настоящему разнообразным. Сторонники здорового питания и путешественники со стажем употребляют гранолу не только на завтрак, но и в качестве легкого перекуса в течение дня. Лакомство в виде батончиков можно давать ребенку в школу, батончик не занимает много места, его удобно есть и он невероятно питателен, поэтому вашему чаду хватит энергии и на уроки и на игры...
1087 читали · 4 года назад
Пастила — польза и вред для здоровья
Придумали рецептуру пастилы коломенские монахи, еще в четырнадцатом столетии. Готовили ее из самых доступных ингредиентов - взбитого яблочного пюре (использовались зимние сорта яблок), ягодной мякоти, меда и яичных белков...
151 читали · 4 года назад
Фунчоза — польза и вред для здоровья
История появления лапши - это тайна за семью печатями. На честь называться родиной продукта претендует ряд азиатский стран. Фанаты японской кухни уверены, что фунчозу придумали в Стране восходящего солнца,...
521 читали · 4 года назад
Кокосовое масло — польза и вред для здоровья
Кокосовое масло содержит лауриновую кислоту, которая в первую очередь ответственна за наш иммунитет и сопротивляемость различным инфекциям. Она составляет более пятидесяти процентов всех кислот, содержащихся в масле...
4 года назад
13 самых полезных суперфудов
Суперфуды или супер-еда — это продукты, содержащие целый ряд витаминов, минералов, ценных жиров, антиоксидантов и белков, необходимых для поддержания здоровья и красоты. Они естественным образом справляются...
4 года назад
Супер-уксус
Яблочный уксус состав — Свойства — Для похудения — Применение в косметике — Для проблем с пищеварением — Респираторные заболевания — Ваш рацион
4 года назад