526 смотрели · 4 года назад
Готовить-гениально просто
142
подписчика
Привет! Всем известно, что все гениальное просто, так вот я поделюсь с Вами своим умением, как из простых ингредиентов делать гениальные и вкусные блюда! Здесь я выкладываю интересные статьи и снимаю видео с рецептами разных блюд. Заходите, читайте, смотрите и подписывайтесь.
Статьи
Помощница в борьбе за красивое и здоровое тело #1 - это КАПУСТА
Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с Вами знаниями о пользе такого продукта как КАПУСТА. Капуста самый пожалуй доступный овощ на ряду с картошкой, морковью, луком и чесноком...
Что таят в себе такие известные овощи как помидоры и огурцы
Всем привет, дорогие читатели! Как часто Вы задумывались о пользе и вреде этих очень популярных овощей?! Я решил в неком роде для себя "открыть Америку" и стал интересоваться про эти овощи. И то что я узнал, меня так же приятно удивило и местами даже подрасстроило...
Печень. Этот продукт употребляют в свой рацион если не все, то большинство спортсменов точно
Доброго времени суток дорогие читатели! В этой статье я расскажу немного о пользе такого продукта как говяжья печень. Говяжью печень я полюбил ещё со школьных лет, ее горчинка только придавала изюминку моему наслаждению этим продуктом...
Два овоща на страже человеческого здоровья, наводящие ужас на все виды микробов и не только
Доброго времени суток дорогие мои читатели! В этой статье хочу поделиться своими знаниями о овощах, такие как лук и чеснок. Эти овощи два брата-акрабата, по истине считаются санитарами человеческого здоровья...
Морковь! Корнеплод, который полезен практически каждому, убедился в этом на собственном опыте
Этот яркий корнеплод под названием морковь, поистине богат своими полезными свойствами и компонентами. Приятен на вкус, вполне симпатичен вид и не прихотлив в выращивании.
Самый популярный овощ среди всего населения России - картофель. И это вполне заслуженно
Для меня картошка - это второй хлеб. К ней как и к хлебу, я отношусь с уважением. Еще в военное время, когда люди мучились от голода, хлеба не ели месяцами из-за не хватки, в селах и деревнях картошка была самым настоящим спасением...
Как я в свой день рождения добирался до тренажёрного зала
Всем привет! Хочу рассказать Вам о своем наверное самом не обычном дне рождении и о самом обычным, но очень долгом пути в тренажерный зал.
Осень. Пора идти в лес за березовой чагой. В здоровом теле, здоровый дух
Всём привет! Хотелось бы Вам рассказать не много о полезности этого полностью природного продукта. Чага - внешне похожа в виде нароста на стволе дерева. Образовывается она на поврежденной поверхности коры берёзы. По факту дерево само ее создаёт для "самолечения". Так почему же она считается полезной для здоровья человека?! Все очень просто. В образовании чаги, дерево начинает вырабатывать свои полезные компоненты для заживления повреждений, которые и образуются в виде этого гриба, опухли, нароста...
В холодильнике всего стакан молока, два яйца, да пол батона. Так сделай гренки
В холодильнике шаром прокати, молока всего на один стакан, пара яиц дожидаются своей участи, а пол батона доживает свой век?! Самое то, чтобы научиться делать наипростешие, но вкусные гренки! Достаем эти ингредиенты, берём глубокую тарелку, можно даже салатницу, выливаем туда молока, разбиваем яйца и тоже туда, взбиваем до однородной массы, разогреваем сковороду, немного растительного масла. Берём нашу половину батона, нарезаем плостинами и обмакиваем в нашей массе...
Приготовь ужин сам, покори ее сердце. Все просто
Тебе понадобится: 1) Один стакан риса длиннозерного. 2) 200 грамм филе куры или индейки. 3) Морковь 🥕1шт. 4) Репчатый лук (половина средней головки) 5) Соль, специи по вкусу. В кастрюлю с кипящей водой, высыпаешь рис, переодически помешиваешь. Одновременно с этим, нарезаешь мелкими кусочками, ну или большими, как твоей душе угодно мясо. И на уже подготовленную раскалённую сковороду с растительным маслом, вываливаешь свое мясо, добавляешь грамм 50 воды и не сильно убавляешь огонь. Обязательно перемешай мясо...
Что приготовить, когда хочется от души наесться, но не чувствовать дискомфорт, да к тому же если вы следите за фигурой
Всем давно известная ГРЕЧКА! О пользе этой крупы можно говорить часами и писать целые сочинения. Я же предлагаю простой и быстрый способ приготовления лёгкой и питательной еды на каждый день. Достаточно половины гранёного стакана гречи, варим ее до мягкого состояния время от времени помешивая. Пока она варится, берём 200 грамм нежного филе куры или индейки, нарезаем мелкими кусочками. Далее, берём репчатый лук, половинку, мелко нарезаем и не большую морковку шинкуем на крупной тёрке. Берём сковороду,...