Найти тему
Видео
Статьи
Запеченый сибас
Очень простой и вкусный рецепт сибаса, даже если вы на диете!
4 года назад
Жареные баклажаны (Кади Ча)
Лето заканчивается, сезон доступных свежих фруктов и овощей вместе с ним... Делюсь с вами рецептом Кади Ча - жареные баклажаны с говядиной к рису.
4 года назад
Рецепт паровых пирожков Пянсе (Пегоди, Пегодя)
Не так давно стали популярными Пянсе (Пегодя) - паровые пирожки по рецепту советских корейцев. Традиционно их готовили с начинкой из мелко-рубленной свинины и капусты, чаще вместо капусты использовали маринованную капусту Кимчи...
4 года назад
Простой, вкусный рецепт курицы!
Очень вкусный и доступный рецепт куриных ножек! Таких рецептов куча, очень похожих, у каждой хозяйки свой набор специй, сегодня хочу поделиться с вами своим! Ингредиенты: Приготовление 1. Куриные окорочка хорошенько посолить. Под кожицей распределить половину сливочного масла и свежий давленый чеснок. Поперчить, посыпать паприкой и смазать майонезом. Оставить окорочка мариноваться, пока заняться картошкой...
4 года назад
Паста Букатини в томатном соусе
На мой вкус спагетти в томатном соусе это классика итальянской кухни. Сегодня вместо спагетти я использовала букатини. Хочу поделиться с вами этим простым и очень вкусным рецептом! Ингредиенты: Приготовление 1. Поджариваем сало, чтобы жир полностью растопился. Так нам не понадобиться масло, мы будем дальше жарить на основе вытопленного жира. Параллельно ставим нагреваться воду, чтобы отварить пасту. 2. Добавляем в сало лук, обжариваем до золотистости и добавляем фарш...
4 года назад
Рецепт сахарных булочек, как в детстве:)
Получаются очень нежные и сладкие булочки к чаю с маслицем прямо как в детстве! Ингредиенты: Дополнительно: Приготовление 1. Дрожжи заливаем теплой водой и добавляем 2 ст.л. сахара, оставляем на 15 минут. 2. Когда дрожжи растворятся добавляем все оставшиеся ингредиенты для теста: молоко, растопленное масло, соль, засыпаем мукой и месим мягкое тесто. 3. Тесто накрываем пленкой и убираем в теплое место. Я обычно накрываю сверху полотенцем и убираю в микроволновку (там тепло и нет сквозняка). Так тесто должно пролежать примерно час, увеличиться в 2-2,5 раза...
4 года назад