Найти в Дзене
Ленивые вареники с вишней
Ленивые вареники – это вареные кусочки теста с творогом. Если добавить мороженую или свежую вишню, или вишню из варенья (тогда сахар подсыпать не надо) – то получится здорово. Вкуснее, чем просто вареники с вишней. Вкуснее , чем просто ленивые вареники. Чтобы приготовить ленивые вареники с вишней, вам понадобится: творог – 250 г мука – 1 ст. яйцо – 1 шт. сахар – 0,5 ст. соль – чуть-чуть вишни замороженные, свежие без косточек или из варенья – 20 шт. Как приготовить ленивые вареники с вишней: 1...
4 года назад
Вишневый торт со сметаной
Вишня – идеальная начинка для пирога или торта благодаря ее кисло-сладко-терпкому вкусу, а уж в сочетании с шоколадом и сметаной – это просто мечта сладкоежки! Чтобы приготовить вишневый торт со сметаной, понадобятся следующие ингредиенты: • 1 яйцо • 1,5 стакана муки • 2 ст. ложки какао-порошка • 1 ст. ложка разрыхлителя • 0,15 л молока • 50 мл растительного масла • 1 плитка шоколада • 1 стакан сахара + 6 ст. ложек • 0,1 л воды • свежая мята для начинки: • 750 г 20%-ной сметаны • 3 ст...
4 года назад
Ребрышки на гриле
Настоящее мужское блюдо, которое, впрочем, вызывает и у многих представительниц слабого пола настоящий восторг своим ароматом, аппетитным внешним видом и пикантным вкусом. Ребрышки, приготовленные на гриле, станут главным блюдом на праздничном столе, приготовьте их, и вы не пожалеете. Для приготовления ребрышек на гриле нам потребуется: свиные ребра – 6 шт. репчатый лук – 1 шт. растительное масло – 1 ст. л. лимонный сок, 0,5 ч. л. лавровый...
4 года назад
Куриные ножки под медово-сливовым соусоми
Спешу поделиться с вами замечательным рецептом. Совершенно очевидно, что в моем меню он будет повторяться неоднократно. Очень пикантный кисло-сладкий соус, безупречно нежное мясо и просто изумительный аромат сделали свое дело: муж с довольным видом кушает уже третью порцию мяса. Готовится блюдо совершенно просто и достаточно быстро. Рецепт отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. В общем, очень советую и настоятельно рекомендую приготовить это чудо кулинарии. Давайте готовить вкусно из простых ингредиентов и без особых временных затрат...
4 года назад
Быстрый салат «4х4»
Несмотря на парадоксальную простоту приготовления салата, это блюдо выделяется на столе, привлекает внимание и запоминается. Готовить его так легко, что процесс не может не доставить удовольствие! Порцию при необходимости увеличьте, сохраняя пропорцию. Салат можно украсить зеленью: укропом, петрушкой или зеленым луком, но это совершенно не обязательно. Понадобиться:...
4 года назад
Пожарские котлеты на ужин: классический рецепт
растительное масло – для жарки Пошаговый рецепт: 1. Хлеб нарезать небольшими кусками и залить сливками. 2. Куриное филе прокрутить на мясорубке, смешать с хлебом и тщательно перемешать. Совет от повара: чтобы котлеты получились нежными и буквально таяли во рту, можно взбить фарш венчиком или деревянной ложкой. Он должен быть однородный, кремообразный и воздушный. Добавить немного белого перца, щепотку соли и сахара...
4 года назад
Немецкий колбасный салат
соль, сахар, молотый черный перец — по вкусу Пошаговый рецепт: 1. Сварить яйца вкрутую (7 мин после закипания). Охладить под проточной водой. 2. Очистить и нарезать яйца дольками. 3. Нарезать колбаски кружочками. 4. Крупно нарезать маринованные огурцы. 5. Отварить стручковую фасоль (2–3 мин после закипания) с добавлением чеснока, который потом удалить. 6. Очистить красный лук и нарезать половину кольцами...
4 года назад
Слоеный зеленый омлет
пучок любой зелени (укроп, петрушка, кинза, тархун) 8 ст.л. растительного масла ржаные хлебцы – для подачи горсть микс-салата соль, перец – по вкусу Начинка: 500 г брынзы 100 г сметаны 50 г вяленых томатов 1 зубчик чеснока 1 ст...
4 года назад