Найти в Дзене
Говорят, какой то спутник летел, впечатляет правда)
1 год назад
Осенняя погода, с утра было тепло и солнце, к вечеру пошёл сильный дождь и ветер поднялся, а это я, помыла машину на мойке, сижу и жду когда это всё прекратится🙄
1 год назад
Кружево
1 год назад
Пусть будет здесь)
1 год назад
Цветы — самое лучшее из всего, что Господь создал, но забыл наделить душой». 
1 год назад
Эустома (Eustoma) или лизиантус (Lisianthus) относится к семейству Горечавковые (Gentianaceae). Это травянистое растение высотой до 100 см. Его стебель начинает ветвиться с середины, и на нем может быть до 30 бутонов. Раскрываются цветки поочередно, являя миру крупные махровые или простые цветки диаметром 5 – 8 см белого, розового, лилового или фиолетового цвета. Очень эффекты цветки с лепестками, имеющими контрастную кайму. В полуроспуске эустома похожа на розу, раскрытый цветок напоминает мак. На фото эустома с моего огорода:
1 год назад
Георгина – это однолетнее растение, которое относится к семейству астровых. Она имеет крупные, яркие и красивые цветы, которые могут быть разных цветов и оттенков. Георгины могут быть как одноцветными, так и многоцветными. Георгины выращиваются как декоративные растения в садах и на клумбах. Они могут использоваться для создания ярких и красочных композиций, а также для украшения балконов и террас. Кроме того, георгины являются очень полезными растениями. Они помогают защитить почву от эрозии и улучшают ее структуру. Также георгины могут использоваться в качестве корма для животных. В целом, георгина – это красивое и полезное растение, которое может украсить любой сад или огород.
1 год назад
Чизкейк Печенье измельчить в блендере, смешать с растопленным сливочным маслом. Желатин развести как написано на упаковке. Смешать сметану, сливочный сыр и сахар. Добавить разведённый желатин. Залить этой смесью печеньки, в холодильник минимум на 2 часа.
1 год назад
С вербным днём!)
2 года назад
Сухарики Хлеб белый нарезать кубиками, чеснок, растительное масло, приправу смешать в пакетике, положить туда хлеб, перемешать и в духовку.
2 года назад
Венские вафли Венские вафельки - это самое вкусное и любимое лакомство во многих странах. Готовить их очень просто, а на вкус они просто великолепны. Для приготовления вафель нам понадобятся следующие ингредиенты: - мука - 1 стакан; - молоко - 2 стакана; - яйцо - 3 шт.; - растительное масло - 4 ст. л.; - ванилин; - сахар - 1/2 стакана; Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином в пышную массу. 2. Добавляем к яйцам муку, молоко, растительное масло и тщательно перемешиваем.
2 года назад
Ужин. А на десерт шоколадка
2 года назад