Найти в Дзене
ВЕГАНские шпроты
На очереди один из наших проектов Цель: разработать веганские шпроты. С задачей наша команда справилась с легкостью, так как мы уже имели опыт работы с вегетарианскими рецептурами продуктов. Веган шпроты — относительно новый продукт в мире вегетарианцев. Готовятся они из копчённого тофу, масла, специй, морских водорослей и т.д. Но! Самое главное — соблюсти все правила приготовления и настроить идеальную рецептуру. Чем мы и можем похвастаться! Заказчик остался доволен и отметил, что наши веган-шпроты...
4 года назад
Влияние температуры на БАКТЕРИИ в Ресторане!!!Рассказываю
День добрый, интересный ли вам такой влияние температуры на рост бактерий и микробов ? Если да, тогда поехали! Стерильных ресторанов не бывает. Глупо предполагать, что огромный мир невидимок не соседствует с нами в обычной жизни...
124 читали · 4 года назад
Знаете что такое ФЕРМЕНТАЦИЯ ? Рассказываю
День добрый, интересный ли вам такой процесс как " Ферментация", и как его правильно провести? Если да, тогда поехали! Сыр, салат и вино — неизменное трио французских застолий. А для химика это прекрасный повод обсудить три вида ферментации: молочнокислую, маслянокислую и спиртовую...
4 года назад
ТУ стоимостью 50.000 рублей БЕСПЛАТНО??? Забирай и ЗАРАБАТЫВАЙ
Начало по ссылке Готовое ТУ БЕСПЛАТНО??? Забирай и ЗАРАБАТЫВАЙ Заключительная часть. Готовое ТУ "Производство салатов в Газомодифицированной среде" стоимостью от 50.000 рублей 3 Маркировка 3.1 Маркировка потребительской тары в соответствии с ГОСТ 51074...
4 года назад
ТУ стоимостью 50.000 рублей БЕСПЛАТНО??? Забирай и ЗАРАБАТЫВАЙ
В этой статье разберем что такое и как выглядит ТУ (технологические условия). Готовое ТУ "Производство салатов в Газомодифицированной среде" стоимостью от 50.000 рублей Технические условия (ТУ): Технический...
4 года назад
Бизнес на ШАУРМЕ? Заходи и узнай СТОИМОСТЬ!
Приветствую вас, мои дорогие читатели, коллеги, партнеры. Тема питания актуальна во все времена. А с появлением новых направлений, людей другого формата, иных жизненных позиций и взглядов, приходится перестраивать целые бизнес-модели...
4 года назад
КАК обслужить СВАДЬБУ? Подача в стол? В Обнос? Шоу-подача?
Всем привет, друзья! В данной статья продолжаем тему публикаций начатую в прошлой статье Впереди Банкет/Свадьба/ДР?Не знаете как расчитать количества еды? Заходи и узнаешь! Если вы когда-то слышали о ПОДАЧЕ...
609 читали · 4 года назад
Впереди Банкет/Свадьба/ДР?Не знаете как расчитать количества еды? Заходи и узнаешь!
День добрый, интересно ли вам что такое "Банкет", и как его правильно провести? Если да, тогда поехали! Банкет — это мероприятие, которое организовывается в честь определенного торжества, значимого события (свадьба, день рожденья, корпоратив и т...
4 года назад
Выполнимы ли нормы нового СанПиНа 2021? Часть 3
Всем привет, сегодня обсудим интересную, а главное полезную тему. Многие знают, что в 2021 году с 1 января, в силу вступил новый Сан Пин, «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений,...
4 года назад
Выполнимы ли нормы нового СанПиНа 2021? Часть 2
Всем привет, друзья. 27 октября 2020 постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации утверждены новые санитарно-эпидемиологические правила и нормы (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»)...
4 года назад
«Шведский стол» что это и с чем его едят?
День добрый, интересно ли вам система под названием «Шведский стол», действующая во многих отелях на отдыхе? Если да, тогда поехали! Существует огромное множество способов, привлечь клиента, и запомнится ему как самый лучший отель, и одним из способов есть подача еды...
4 года назад