Найти в Дзене
Котлеты из кабачков и риса
Продукты (на 3 порции)Кабачок - 1 шт. (250 г)Рис (крупа) - 70 гЯйцо куриное - 1 шт.Укроп свежий - 10 гМасло растительное (для обжаривания) - 2 ст. ложкиСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусуСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто. подпишите Перед тем как приготовить котлеты из кабачков и риса, подготовить все продукты по списку. Кулинары в Яндекс.Эфире Рис отварить, но не до полной готовности...
4 года назад
Как правильно его загрузить: рецепт самого вкусного маринованного камамбера
1. Перед загрузкой Первый шаг всегда один и тот же, загружаете ли вы камамбер, тонущий или абрикос. Очистите и стерилизуйте банки, чтобы бактерии не атаковали вас. Камамбер чувствителен к бактериям и может быстро разрушаться из-за них. Сначала тщательно вымойте стаканы и их крышки, а затем погрузите их в глубокую кастрюлю с водой, где они готовят не менее 10 минут. Затем положите их на чистую ткань и дайте высохнуть. Наш совет: если у вас дома есть посудомоечная машина, используйте ее для стерилизации. Опорожните планшет и полируйте дозаторы, поместите стаканы и крышки в посудомоечную машину и запустите программу с самой высокой температурой...
4 года назад