Яичный рулет с колбасой, помидорами и зеленью.
Продукты: Яйца - 7 шт. Помидоры - 170 г Колбаса варёная - 90 г Петрушка свежая - 15 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное (для жарки) - 30 мл 1, Подготавливаем продукты. Помидоры лучше выбирать твёрдых сортов. 2, Колбасу и помидоры нарезаем небольшими кубиками. 3, Петрушку мелко нарезаем, оставив несколько листиков для подачи. 4, В миску разбиваем яйца. 5, Взбиваем яйца венчиком или миксером до однородности. Солим и добавляем чёрный молотый перец по вкусу. 6, К яйцам добавляем колбасу, помидоры и петрушку...