СОСТАВ: 1. баклажаны - 3 шт. 2. сыр - 150 гр. 3. чеснок - 1 зуб. 4. крахмал - 1 ч.л. (без горки!) 5. соевый соус - 3 ст.л. 6. сахар - 2 ч.л. (без горки) 7. бальзамический уксус - 1 ст.л. И так дамы и господа... как можно быстро удивить пришедших гостей и пополнить Ваши вкусовые ощущения. Предлагаю рецепт баклажанов на этот случай. Да, и те кто не очень любит баклажан, их вкушают с удовольствием. Баклажаны, моем, режим вдоль на кусочки примерно 5-7 мм. Я баклажаны не вымачиваю, но если Вы это сделаете, то не забудьте потом их просушить бумажным полотенцем...
Всем доброго времени суток. Сегодня захотелось рыбки, и мы с сыном зашли в ближайший магазин и купили там замороженное филе палтуса. Спешу поделиться рецептом, по которому его я приготовил, так как нам всем очень понравился результат...
Всем тем, кто любит куриную печень, но не может позволить себе много мучного и жирного. Все прекрасно знают, что печень является источником различных микроэлементов и витаминами А, РР, Е, В. Также печень...
Если Вам нравится куриное красное мясо, то смело готовьте это блюда, да и к тому же когда бдите получать удовольствие от приема пищи, то получите еще одно удовольствие от того, что Вам не придется меть дело с костями...
Сейчас есть большая возможность пробрести различные специи. Это может быть как отдельные: травы, семена, корни и т.д. и т.п., таки и различные смеси. Если со смесями более или менее понятно, их делают для конкретных продуктов или блюд, а вот с остальным часто приходится проводить эксперименты...
Когда-то давно был в командировке в Дагестане и попробовал это блюдо, долго думал как бы сделать такой для своих. И вот тот день настал. Был праздник День ВМФ мы пошли на шашлыки, там я его и приготовил...