Найти в Дзене
Лучшый соус для подачи креветок.
Креветки гриль с орегано и лимоном. Соус для этих креветок простой вариант Италии «s salmoriglio , как правило , сделаны с лимоном и травами в ступке. Соус также очень вкусный, ложка на гриле рыба-меч или любая другая мясная рыба. Ингредиенты Как приготовить Шаг 1     На разделочной доске мелко нарезать высушенные каперсы листьями орегано и чесноком. Переложить смесь в миску и размешать в 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла вместе с цедрой лимона и лимонным соком. Приправить соус перцем...
4 года назад
Вкуснейший гамбургер, уникальный рецепт из Флоренции.
Гамбургер вТайлер Флоренция «s Wayfare таверне в Сане - Франциско называется Le Grand с хорошей причиной: Это обычай смесь молотого простого ребра, грудинки, юбка стек и вырезки, увенчанный беконом Nueske и тройным кремом пастушки маслозавод в горах там сыр. Рецепт также восхитителен смесью чака и филея. Как это сделать Шаг 1     Разогреть духовку до 400 °. На выпеченном противне, бросьте лук с 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте до размягчения около 20 минут. Шаг 2     Тем временем в маленькой миске взбейте майонез с лимонным соком...
4 года назад
Секреты охлаждённых коктелей, которые никто не знает.
Охлаждённые коктели - основное блюдо лето , будь то взбивание замороженного лимонада, фруктовых смузи или морозной маргариты. В этом новом эпизоде, Келси Ягман делится своими советами по приготовлению идеально смешанных, идеально сливочных замороженных напитков. Она охватывает все: от идеального способа добавления ингредиентов в блендер (подсказка: лед идет последним) до очистки, когда все готово. Все дело в наслоении Келси начинает с того, что объясняет, как наилучшим образом наслаивать ингредиенты...
4 года назад