Найти тему
Как заставить мужа зарабатыавать больше на работе, и сохранять семейную энергетику в норме ?
Всем привет девочки ! Сегодня мы рассмотрим ситауцию в семье . Если ваш муж мало зарабатывает и пьет много пива , то сейчас мы вас излечим с помощью гороскопа и земной силы . Для начала подойдите к окну ...
4 года назад
Почему я бросил универ в раннем возрасте, и теперь зарабатывю от миллиона рублей ежемесячно...
Я обычный парень из Астаны . Я понял что я не особо умный , поэтому я бросил универ . Но это не помешало мне , а очень даже помогло . Сейчас я поставляю кумыс во все крупные города Казахстана . Я главный проихводитель кумыса и конного молока в Астане ...
4 года назад
Сколько двойников у Путина?
Владимир владимирович очень занятой человек. Каждая секунда его времени рассписана максимально точно . Он не может опаздывать , задерживаться , и тратить впустую . Ему ежедневно приходится выполнять массу дел , связанных с государственными делами . Так как он человек , он не всегда может все успевать делать вовремя . Бывать сегодня в Париже ,завтра в Берлине , да и еще уделять время самому себе . Именно поэтому у нас и появляется теория о его двойгиках... Существет мнение, чтр его морщины под глазами меняются совершенно не естественно , совсем по-другому ...
1014 читали · 4 года назад
5 самых богатых блогеров 2020
5. Ида Галич 1-11 - (51 млн рублей) Ида снимает шоу , где взрослые соревнуются со школьниками своими знаниями . Формат шоу очень нравится аудитории Иды , а канал имеет несколько миллионов подписчиков . 4. Обломов - 52,5 млн Рублей Из обычного паря Олег Григорьев стал популярным фуд блоггером . Его харизматичные обзоры различных доставок , и до дегустирования йогуртов , стали больше чем просто обзоры , они стали неотъемливой частью всех его фанатов и подписчиков. 3. Настя Ивлеева - 57,7 млн Рублей Настя запустила собственное шоу "Agent show" которое гуляет по просторам ютуба уже очень давно ...
4 года назад
Топ 7 фаст фуда
7 место. Куриные нагетсы 6. Сэндвич 5. Цезаль ролл 4. Пирожок с вишней
4 года назад
Почему раннее никому не известный ресторан быстрого патания , вдруг стал одним из лидеров рынка?
История привычного нам "Макдональдса" началась в небольшом городе Сан-Бернандинио , в штате Калифорния . Два брата (они же Мак и Дик ) , с самого детства мечтали о собственном , небольшом заведении . Дик и Мак жили бедно , их отец едва успевал оплачивать одни счета , как сразц же приходили следующие . Несмотря на то ,что братья не имели богатых родителей , они не переставали мечтать , и верить в будущее их ресторана . После школы , братья устроились на работу грузчиками , в Голливуде . Им платили ничтожно мало , а труд их был тяжелый и дешевый ...
4 года назад
Лучший способ замариновать шашлык !
Существует очень много способов для маринада шашлыка . Сегодня мы рассмотрим самый лучший и вкусный способ замариновать шашлычок . Который оценят все ваши гости. Нам понадабится : Для начала , нарезаем наш шашлык на небольшие куски . И складываем его в большую тару . Затем , немного промываем свинину теплой водой . И даем отдохнуть 5 минут . Сразу после этого наливаем кефир (300 мл) , и приправу для шашлычка . Дополнительно , можно посолить и поперчить (по вкусу) . Хорошо перемешиваем руками , и отправляем в холодильник на 24 часа...
4 года назад
Как правильно готовить настоящий узбекский плов ?
Сегодня готовим класстиеский рецепт плова в казане с бараниной. Для плова нам понадабится : Для начала разберемся с самым важным . В нашем блеюде это - Мясо. Пока мясо настаивается в казане , мы нарезаем лук и морковь кубиками . Все масло , которое у нас осталось мы выливаем на сковородку , и начинаем обжаривать в течении 10 минут , постоянно перемешивая . К овощам мы добавляем рис , и пропариваем это дело еще пару минут ...
4 года назад
Как производят кумыс ?
Кумыс-традиционный казахский напиток , подающийся к большинству национальных застольев . В супермаркетах кумыс можно встетить в основном в стеклянных бутылках . Но в глубине Казахстана и Киргизии , его разливают исключительно в традиционные небольшие чашки (пиалки) . Об этом напитке ходят легенды . Дети , и люди раннего возраста говорят что кумыс придает им бодрость , силу духа с раннего утра , и до позднего вечера . Старцы наоборот таердят , о чудодейственном способе продлеванния жизни этим напитком На самом деле , это маложирное кобылье молоко ...
4 года назад