Найти в Дзене
Ветчина с картофелем в апельсиновом соусе
Мягкий сладкий картофель и хрустящие брокколи придают этому живописном блюду оригинальную контрастность. Мы будем делать 4 порции, на приготовление которых у нас уйдёт 25 минут. В 1 порции: Калории - 392 Белки - 27 г Жиры - 14 г Угдеводы - 43 г Нам понадобится: 2 столовые ложки подсолнечного масла 225 г лука-батуна или шалота (можно любые мелкие луковицы) 450 г ветчины, нарезать маленькими кубиками 450 г сладкого картофеля, нарезать мелкими кубиками (можно заменить топинамбуром) 425 мл куриного...
4 года назад
Равиоли в соусе из зелени и томатов
Предлагаем отвлечься от рецептов из рубрики "Быстро и просто". Сегодня мы расскажем вам, как приготовить очень вкусные, но непростые в приготовлении, равиоли в соусе из зелени и томатов. Мы будем делать 4 порции, на приготовление которых у нас уйдёт, примерно, 20 минут. Нам понадобится: 2 столовые ложки оливкового масла 1 большая луковица, нарубить 0,5 чайной ложки раздавленных семян фенхеля 1 чайная ложка (без верха) сухого базилика 2 зубчика чеснока, растолочь 350 г протёртые томатов 60 г маслин...
4 года назад
Быстро и просто
Мы продолжаем рубрику "Быстро и просто". В данной статье мы расскажем Вам, как приготовить соте из салями и картофеля. В 1 порции: калории - 669; белки - 25г; жиры - 52г; углеводы - 28г Для приготовления нам понадобятся: 450 г салями, порезать кубиками 1 средняя луковица, мелко нарезать 2 больших сладких перца (зелёный и красный), без зёрнышек, нарезать кубиками 550 г молодого картофеля, нарезать кубиками 225 мл куриного бульона-основы Молотый чёрный перец 1 столовая ложка душицы Процесс готовки: 1...
4 года назад
Быстро и просто
Сегодня мы расскажем, как быстро и просто приготовить "Сдобную булочку с начинкой из копчёного окорока". Мы будем делать 4 порции, на приготовление которых у нас уйдёт 25 минут. В одной порции содержится 423 калории, 39 г белка, 10 г жиров, 46 г углеводов. Ингредиенты: Процесс приготовления: 1. Разогреть сковороду. Обжарить окорок, нарезанный полосками, на умеренно огне в течение 8-10 минут, пока не станет мягким. 2. Добавить соус барбекю, лук, фасоль и кукурузу...
4 года назад