Это традиционное блюдо казахов,башкиров,татаров. Однако,казахский бишбармак самый сытный и вкусный. Рассказываю, почему именно так! Картошка пару штук Варим мясо до готовности и убираем его в кастрюлю. В этом же бульоне готовим сначало картошку и снова убираем. Затем варим нашу лапшу, магазинную или можете сами приготовить. Каждый по своему делает, мы живём в современном мире. Также не забываем про лук. Но и здесь, многие не любят его. Поэтому можете и не использовать его. Затем все приготовленное мясо режем на кусочки и кладём в отдельную тару, затем лапшу, лук...
Результат в конце!!! Жить в деревне и не заработать на вениках - это просто грех на душу Так давайте коротко расскажу, как же заработать и сколько можно заработать на вениках в деревне. Первое, что вам нужно сделать - это научиться делать веники, если вы этого не умеете. От качества изготовления веников, зависит ваш доход. Не умеете,можно попросить кого-то сделать или показать как делать. Ничего трудного в этом нету Второе-самое главное найти людей, кто хочет купить. Таких людей, если честно в деревне, очень много...