Лагман
Во мне течёт узбекская кровь⠀ ⠀ Ну или в прошлой жизни я жила в Самарканде. Просто как ещё объяснить мою любовь к их кухне?⠀ ⠀ Плов, шурпа, лагман, манты — пишу и слюну глотаю 🤤⠀ ⠀ На повестке дня рецепт наивкуснейшего лагмана. Я ела его далеко не один раз и, поверьте, знаю, чем можно его испортить: мясом и лапшой. ⠀ ⠀ Поэтому мои принципы приготовления такие:⠀ 🍲 Лапша, сделанная своими руками (процесс смотри в карусели)⠀ 🍲 Мясо, в качестве которого я уверена на 100%. Приступим 😉⠀ ✅ Ингредиенты:⠀ • Мякоть говядины 700-800 г⠀ • Репчатый лук 2 шт...