Софи Панина
13
подписчиков
Самые дешевые завтраки
Завтрак это главный залог хорошего начала дня. Но не у всех пока что есть деньги на бутерброд с авокадо и со свежим лососем. Иногда в кармане всего 100 рублей и нужно как-то на это прожить (привет всем студентам). Поэтому эти рецепты для вас. 1. Гренки -батон- 20 руб - 2 яйца- 12 руб -молоко 3 ст.л. - 5 руб - масло расительное - 5 руб Итого: 42 рубля ( гренки с целого батона) 2. Овсянка - овсянка долгой варки ( быстрая овсянка насыщает на очень короткий период) 50 гр - 7 рублей - мед 1 ст...
Запечённая овсянка
Тесто: 50 гр молотой овсянки 35 гр протеина 150 мл молока 0,5 ч.л. разрыхлителя 50 гр банана Топпинг: шоколад Начинка: шоколадный пуддинг Все смешиваем , выкладываем в тарелку в которой будем запекать...
Овсянка, которую ты ещё не пробовал!
А именно запечённая овсянка, получается таааак вкусно. Быстрее просыпайся, чтобы сделать себе такой завтрак. Ингридиенты: -40 гр молотой овсянки ( или овсяной муки) - 15 гр протеина (у меня шоколадный) - 100 мл молока - 0...
Самые вкусный медовик
Тесто: -Сливочное масло 100 гр -Сахар -200 гр -Яйца 2 шт - Молоко 5 ст.л - Мёд 4 ст.л -Сода 1 ч.л Крем : -Мука 4 ст.л -Яйца 2 шт - Молоко 1 литр -Сахар 400 гр -Масло сливочное 180 гр -Ванилин на кончике ножа Приготовление: 1. Тесто: в кастрюле смешиваем всё кроме муки. 💢Соду гасим уксусом. Варим на медленном огне до карамельного цвета. Убираем с огня и даём остыть около 5-10 мин. 2. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем на 20 мин для отдыха. 3. Делим тесто на 6-10 частей. Всё зависит о того какой вы хотите торт :высокий или низкий...
Неделя итальянской кухни! День 3-ий
У ля ля! Сегодня уже третий день итальянской кухни. Честно говоря , я намного смухлевала , и вместо того , чтобы приготовить завтрак самой, я его купила. Но всё остальное делала строго по рецепту🤣😋. Завтрак: Канноли https://youtu.be/05beWYbSWaU Обед: Лазанья https://youtu...
Неделя итальянской кухни! День 2-ой.
Итак, мы продолжаем неделю итальянской кухни, которая не может оставлять человека равнодушным. Завтрак: Ароматные biscotti + эспрессо. Biscotti https://youtu.be/KYUI96wercw Обед: Pasta al palmodoro https://youtu.be/Dris_-312Ug Ужин: Паста альфредо https://youtu...
Самый быстрый и вкусный рецепт из зелёного лука
Конвертики из лука Ингридиенты: Тесто слоеное дрожжевое500 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки вареное Сыр твердый100 Грамм Майонез3 Ст. ложки Укроп свежий Пучок небольшой Лук зеленый Пучок небольшой СольПо вкусу Способ приготовления: Тесто рвзпезать на 8 равных частей...
Неделя итальянской кухни! День 1-й день.
Я решила устроить неделю итальянской кухни, где я вместе с вами будем пробовать разные вкусные итальянские блюды, но при этом простые. 1 день Завтрак: Итальянцы не любят заморачиваться над приготовлением завтрака, готовить каши или яичницу. А вот выпить кофе с выпечкой , это про них. -Кофе - Cornetto(круасаны)с разными начинками. Не надо путать это с французскими круассанами, т.к. cornetto более сладкие, в них меньше масла и по тнкстуре они совсем другие. Рецепт: http://www...
Карамельная творожная пасха
Эта пасха никого не оставит равнодушным , поэтому скорее к приготовлению. Ингридиенты: Творог -680г Варёная сгущенка -270г Сметана(15-20%)- 80 г Сливки 33%- 80 г Масло сливочное- 50 г Ванильный сахар - 10 г Способ приготовления: 1.Погружным блендером измельчить творог, добавив к нему сметану и сливки, и добиться однородной текстуры.(творогможно перетереть через сито) 2. В другой чаще взбить сливочное масло, до лёгкой воздушности, и добавить ванилин и варёную сгущенку...
Съедобное тесто для печенья(рецепт)- Edible cookie dough.
В Америке очень популярным десертом является съедобное тесто для печенья 🍪.
Я дам вам сам простой рецепт , с которым можно экспериментировать сколько угодно.
1. Первым делом мы должны термически обработать муку...
Всё о круассанах
Этот мучной десерт является чуть ли не главной фишкой Франции. Но как же он появился и главное когда?
Говорят что в Австрии, такие булочки в виде месяца пекли уже с XIII века. Но началом нынешней популярности...