Найти в Дзене
Испанские пончики. Чуррос.
Делаем тесто. В сотейник ложим сливочное масло порезанное на 4 куска, наливаем воды, щепотку соли, всё равномерно перемешиваем. Когда масло раствориться и вода начнёт подкипать, засыпаем муку и перемешиваем до образования гладкого теста. Если на дне образуется пленка, значит тесто готовое. Оставьте его на 5 минут. Во второй сотейник налейте 1 литр воды. Это нужно чтобы растопить шоколад. Поставте мыску на сотейник и растапливаете и помешивайте. Берём тесто которое остыло, и добавляем яйца, мешаем всё это и добавляем столовую ложку пудры...
4 года назад
Божественный французский десерт от которого вы не сможете оторваться.
И так, сегодня я расскажу рецепт одного из самых вкусных и популярных десертов во Франции. Макарун. Ингридиенты(на 30 штук) Миндальная мука-300 г Сахарная пудра-200 г Яйца-6 шт Сахар-200 г Вода-75 мл Какао-40 г И так, сначала нужно просеять муку вместе с сахарной пудрой. Просеять нужно всё вместе ещё два раза. Стоит учесть что при просеивание теряется около 20%, поэтому сыпучих продуктов берите больше, и потом взвесьте их. Отделите белки от желтков и разделите их на две равные части. Не забудьте пропустить белки через сито 3 раза...
4 года назад