Найти в Дзене
5 рецептов кето-кофе. Вы любите кофе? В большинстве случаев ответ "да", т. к. кофе самый популярный напиток в мире после воды. ☕
Кето-кофе намного здоровее, чем Ваш обычный завтрак, и к тому же содержит в себе множество нужных Вам калорий. Обычно используемый во время интервального голодания, кето-кофе дает массу энергии и отличное чувство насыщения в течение утреннего поста и не только...
5 лет назад
Готовим чизкейк "MAZALTOV" по рецепту французского кондитера-шоколатье Жана-Поля Эвина, в домашних условиях.
Жан-Поль Эвен - гуру шоколада. Он знает о нем все, а если чего-то не знает, то точно догадывается. Его кондитерская не сделана из шоколада, но по крайней мере стилизована под него. Заходя в этот сладкий...
5 лет назад
Готовим необычные шоколадные маффины со свеклой и вишней в домашних условиях, легко и быстро!
Скажу сразу! Свекла слегка чувствуется, поэтому, не нужно ожидать привычного шоколадного маффина. Но попробовать обязательно стоит. И вишня... без неё здесь никак! Она так гармонично вписывается во всю эту игру вкусов, добавляя ещё больше сочности и яркости вполне самодостаточному шоколадному тесту.  На этом все должно было закончится. Но почему бы не смазать их кремом? Да таким, чтобы без заморочек, но со вкусом. Сметанный! Да, он здесь просто идеально вписался. Рецепт рассчитан на 9 штук. ИНГРЕДИЕНТЫ...
5 лет назад
Готовим запеченные куриные бедрышки🍗🍗🍗с лимоном 🍋 и гарниром из пюре цветной капусты.
Нежные и ароматные куриные бедра с лимоном, замаринованные в восхитительном остром соусе - хрустящее совершенство! Подавайте с нежным пюре из цветной капусты. ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции: – для куриных бедрышек: куриные бёдра (с костями и кожей) — 1,5 кг; оливковое масло — 4 ст. л.; лимонный сок — 4 ст. л.; красный винный уксус — 2 ст. л.; орегано (свежий, мелко рубленный) — 3 ст. л.; тимьян (свежий, мелко рубленный) — 2 ч. л.; чеснок (измельченный) — 2 зубчика; соль — 2 ч. л.; молотый черный перец — 0,5 ч...
5 лет назад
Готовим пирог не из классического песочного теста с творогом и томатоми черри.
Да, тесто здесь не классическое песочное и в нем нет сливочного аромата и той самой хрупкости. Но! Насколько это вкусное сочетание кукурузной основы, нежной творожной начинки, сладких томатов и свежей рукколы! А знаете что вам больше всего понравится? Это тесто невероятно быстро и просто готовится, очень мягкое, податливое и очень легко раскатывается. ИНГРЕДИЕНТЫ – для теста: цельнозерновая мука — 150 гр; кукурузная мука — 100 гр; вода — 150 гр; оливковое масло — 40 гр; молотая паприка — 1/2 ч...
5 лет назад
👨‍🍳Кулинарные лайфхаки, которые необходимо знать каждому кулинару👩‍🍳
Кулинарные лайфхаки нужны всем их много не бывает. Кулинария – это важная наука, которая очень нужна, как молодым, так и опытным поварам.  Кулинарные лайфхаки — овощи 🍅🍆🥒🥦🥔🧅 Кулинарные лайфхаки — фрукты и ягод🥝🍇🍊🍉🍌🥭🍎🍐 Кулинарные лайфхаки — молочные и яичные продукты🥚🥛🧀 Кулинарные лайфхаки — тесто🍞, крупы🍚, мед🍯 Кулинарные лайфхаки — спагетти и макаронные...
5 лет назад
Готовим тыквенный чизкейк с мягким карамельным тестом и кусочками кислого яблоко в домашних условиях.
Бутылочная тыква известна уже несколько тысячелетий. Росла она в Европе и Азии, в Китае, Греции и Древнем Риме из нее делали сосуды для вина и воды. Однако, родиной съедобной тыквы принято считать Америку...
5 лет назад
Готовим традиционный английский кето-пирог, без лишних углеводов.🍲🍲🍲
Традиционная пикантная классика из английской сельской местности, без лишних углеводов. Вы будете в восторге от кето-версии этой изысканной запеканки. Сочетание пюре из цветной капусты и сыра бесподобно вкусно... ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции – для пюре из цветной капусты: цветная капуста — 650 гр; сметана — 125 мл; яйца — 1 шт; сливочное масло — 75 гр; лук-порей — 0,5 шт; сыр чеддер — 150 гр; соль и молотый чёрный перец — по вкусу. – для фарша : говяжий или свиной фарш — 800 гр; вустерский соус (или бальзамический уксус) — 2 ст...
5 лет назад
Готовим классический кето-гамбургер в домашних условиях. 🍔🍔🍔
Приготовьте вкуснейший бургер в кето-стиле! Сочная котлета вместе с домашними кето-булочками - это новый взгляд на любимую классику! Майонез к этому рецепту стоит приготовить самостоятельно, а не покупать обычный майонез в магазине! Домашний кето-майонез - свежий, недорогой, быстрый, ну и конечно же вкусный. Не надо даже говорить, что в нем нет никаких добавок и усилителей вкуса. Добавьте этот майонез в кето-бургер, чтобы получить истинное удовольствие! РЕЦЕПТ кето-майонеза для кето-бургера. ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции: желтки — 1 шт; дижонская горчица — 1 ч...
5 лет назад
Готовим ягодный зефир🍓🍓🍓, тающий во рту, словно облако в домашних условиях.
Зефир - известное всем кондитерское изделие на основе фруктов и ягод. История появления зефира связана с древнегреческой легендой, согласно которой воздушное лакомство даровал людям бог западного ветра Зефир. Земная история происхождения зефира гласит, что придумали его на Востоке в то же время, что и знаменитый рахат-лукум. Вместе с тем, родиной зефира считается Франция. Есть версия о том, что французские кондитеры придумали его формулу, усовершенствовав старинный русский рецепт пастилы. Готовили её следующим образом: смешивали яблочное варенье с медом и подсушивали на солнце...
5 лет назад
Готовим лосося, который тает во рту, запечённого под слоёной подушкой в домашних условиях.
- На подушку из бурого риса (рекомендую к этому блюду именно его!) положить нежнейшую красную рыбку, протушенную в сметане до полуготовности, присыпать ее двумя видами сыра, накрыть слоеным дрожжевым тестом и отправить в духовку. Это все так гармонично и до безумия вкусно. Когда вилочкой отламываешь кусочек хрупкого теста, за ним сразу же тянется расплавленный сыр, а нежнейшая рыбка моментально тает во рту! Рис...рис здесь не просто как гарнир! Во время выпечки он пропитывается сметанным соусом и приобретает невероятно волшебный вкус...
5 лет назад
Три рецепта пирогов из козьего сыра🐐🧀, легко и просто в домашних условиях!
Рецепт №1. Пирог-корзинка с козьим творогом и шпинатом Ингредиенты на 8 порций – для теста: – для начинки: 332 КАЛОРИИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Развести дрожжи в тёплом молоке с 1 ч. ложкой сахара, накрыть и оставить на 10 минут. В большую миску влить разведённые дрожжи, добавить оставшийся сахар, яйцо, соль, сливочное масло и половину просеянной муки, тщательно размешать массу ложкой. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в тёплое место примерно на 1 час, чтобы оно поднялось...
5 лет назад