Выпечка впрок.Употреблять такой бисквит не ранее через неделю,чем дольше стоит,тем вкуснее.
Добрый день!Сегодня хочу познакомить вас с рецептом бисквита,который со временем становится только вкуснее. Для этого нам понадобится: Мука-2 стакана Сахарный песок-1.5 стакана Яйца-6 штук Сливочное масло-300 г. Лимон-1 шт. Отделяем желтки от белков.Растираем желтки с сахарным песком.Распускаем сливочное масло(для того,чтобы оно стало мягким)и добавляем его в нашу смесь желтков и сахаром,не переставая растирать всё добела.Продолжая перемешивать,медленно вливаем предварительно выжатый и процеженный сок лимона.Смешиваем всё это с мукой,которую всыпаем маленькими порциями.Когда всё будет хорошенько размешано,добавим взбитые белки и осторожно перемешаем...