Ты куда так часто пропадаешь?) Частый вопрос. Куда я могу пропадать, работаю я. На столько иногда много работы что на соц сети времени нет. На сон то выделяю не много времени. Но я сегодня хочу поговорить о морепродуктах. Для меня ещё не полностью изведанный спектр явств боярских. Но я планомерно в этом направлении двигаюсь. И не только в плане поедания но и освоения приготовления. Недавно первый раз попробовал морского ежа, а именно его икру. Не плохо. Не скажу что вам, но не плохо. Мои фавориты это конечно же креветки, устрицы, кальмары и осьминоги. Все остальное я пробую не торопясь. В планах перейти на улиток и улиткообразных ракушек. Изобилие морских гадов во Вьетнаме великое множество что ещё многое нужно попробовать и изучить. Недавно я посягнул на ракушек. Сперва они были отведаны в местной кафешке а потом уже я решил попробовать приготовить сам. Есть некие успехи, все присутствующие оценили по достоинству. Всё были сыты и довольны. Благо опять же повторюсь все стоит сущие копейки. Если брать что это свежее и при тебе ещё шевелится в пакете пока ты везешь это домой. По ценам: Примерно где то так на время написания поста. Креветки 1кг 160k.vnd - 6,9$ Кальмар 1шт(вес примерно грамм 300-400) штука 100k.vnd - 4,2$ Ракушки 1кг 150к.vnd - 6,5$ Устрицы 1кг 30k.vnd - 1,3$
Ролики