Пища БОГОВ или рецепт самой вкусной лазаньи "Болоньезе"
1. листы для лазаньи ( покупаю только Barilla, самые лучшие по качеству и вкусу пока из всех, которые успела попробовать)
2.фарш (свинина+говядина) 750 гр
3.лук репчатый 1 шт
4.томатная паста
5.приправа для свинины
6.молоко 1 л
7.мука ( 6-7 столовых ложек)
8.масло сливочное 2/3
9.сыр
Для начинки сначала обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем к нему фарш , посыпаем приправой и обжариваем до готовности ( когда все комочки разъединятся и он приобретёт сероватый оттенок). Добавляем томатную пасту ( или кетчуп Heinz) и обжариваем еще минут 10...