Отличная закуска в эти жаркие дни к пиву или свежему квасу!!!! Ингредиенты: 1. Креветки 1 кг 2. Чеснок 3. Сливочное и растительное масло 4. Тимьян, лимон укроп Способ приготовления: 1. В раскалённый казан или сковороду налить немного масла и добавить 70 грамм сливочного...
Крабы заливные. Ингредиенты. 200 г хрена с уксусом 400 г рыбного желе 50 г зелени петрушки или укропа 250 г консервированных или варёных крабов 50 г зелёного салата 100 г варёной моркови 100 г свежих огурцов 100 г консервированного зелёного горошка 100 г отварного картофеля. Способ приготовления Для приготовления крабов заливных в формы для порционных заливных блюд влить немного горячего рыбного желе (см. рецепт «Желе на основе рыбного бульона»). Когда желе застынет, положить сверху на...