Найти в Дзене
Сыр Альметте - немецкое достояние
Almette (альметте) — мягкий сыр, относящийся к творожным. Это сливочное или молочное изделие, запатентованное в Германии, его приобретают для завтраков и как ингредиент для кулинарии. Представляет собой нежную творожную массу с овощными добавками, зеленью или классический – без дополнительных составляющих. Производство Существуют характерные аспекты, которые присущи этому творожному сыру. Альметте создают, исключая любые синтетические ингредиенты в составе, применяют ингредиенты только натурального происхождения...
174 читали · 4 года назад
Приготовление адыгейского сыра и блюда с его участием
Сегодня мы расскажем вам о том, как можно приготовить адыгейский сыр, а также назовём несколько блюд, в которых данный сыр принимает участие. Особенности приготовления Ингредиенты Существует несколько вариаций адыгейского сыра, и для каждого рецепта требуется определённая корректировка ингредиентов. Но главный компонент неизменный – это свежее молоко (козье, овечье или коровье). Советы по выбору ингредиентов: Приготовление На самом деле, существует довольно много способов приготовления этого замечательного сыра, но мы поговорим о самом классическом...
4 года назад
Сыр Адыгейский
Сыр адыгейский славится своим неповторимым вкусом, нежной текстурой и универсальностью – он подходит для приготовления закусок, основных блюд и необычных десертов. Родина необычного молочного продукта – Адыгея. Основным методом его приготовления является замачивание густой массы в рассоле. Продукт технологически простой и при желании его удастся приготовить в домашних условиях. Производство Производят данный творожный продукт из коровьего, овечьего или козьего молока. В классической рецептуре основа продукта должна быть свежей и самого высокого качества...
4 года назад