Александр Слепенков
1
подписчик
Просто вкусные сырники.
С сырниками у меня вечно какие-то проблемы: то недостаточно пышные, то прилипают, то сырыми внутри остаются... Не мое блюдо, вот совсем не мое))) Итак, пара слов об ингредиентах: сыр рикотта или мягкий творог, мука, молоко, яйца, разрыхлитель, пара ложек сахара и щепотка соли. Оригинальный рецепт рассчитан на 4 яйца, но у меня было только три, поэтому я немного уменьшила пропорции. Точное количество в граммах напишу ниже. Первым делом отделяем желтки от белков: В одной ёмкости смешиваем муку с разрыхлителем, рикотту, яичные желтки и молоко...
Десерты к чаю
Пока сезон, пеку чуть ли не каждый день: можно готовить с любыми ягодами, но с клубникой вкуснее всего (любимый десерт к чаю) 8 июня 108 тыс. 1 мин. 167 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 108 тыс. дочитываний, 65%. Пользователи, дочитавшие до конца. 1 мин. Среднее время дочитывания публикации. И не надоедает. Вкусно очень. И готовится просто. Как готовить: Творог измельчаю в блендере (или можно через сито перетереть). Какой жирности творог, не важно. Добавляю яйцо, соль и сахар. Перемешиваю. ₽ АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОТЕЛ ЗА 78.000₽! К просеянной муке добавляю холодное сливочное масло и перетираю в крошку...