Найти тему
Статьи
Рецепт наивкуснейших сырных печенек!
Всем привет! Сегодня я расскажу вам рецепт, ну ооочень вкусных, сырных печенек. Готовятся эти печеньки не сложно, и съедаются быстро, при этом с большим удовольствием. И так, приступим. Для приготовления нам понадобится: Приступим к приготовлению: 1. Для начала размягченное масло смешиваем с солью. 2. Следом добавляем яйца и перемешиваем. 3. Добавляем паприку и сушеные травы. Перемешиваем. 4. Сыр трем на средней терке, и смешиваем с масляно-яичной смесью. 5. Сухую муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к маслу с яйцами, и замешиваем тесто...
4 года назад
Домашний, яблочный сидр.
Яблочный сидр, или как его еще называют яблочное пиво, яблочное вино, это слабоалкогольный напиток, который готовится всего из двух ингредиентов, это яблоки и сахар, а еще ему нужно время для выдержки...
4 года назад
Куриная кесадилья.
Кесадилья, это блюдо мексиканской кухни, приготавливаемое из кукурузной, или пшеничной тортильи, и различных наполнителей. Сегодня мы приготовим кесадилью с курицей, и для этого нам понадобится: Тортильи, 4 шт...
4 года назад
Нежный и воздушный, клюквенный мусс.
Нежный, воздушный мусс, который готовится без особых заморочек. Но! Несмотря на простоту в приготовлении, подарит вам огромное удовольствие! Для приготовления нам понадобится всего три ингредиента: 3. Манная крупа 60г., около 4 ст. ложек. И так, приступим к приготовлению: 1. Первым делом промываем клюкву, и отжимаем ее. Сок с нее нам не понадобится, по этому делайте с ним что хотите. 2. Далее отжатую клюкву заливаем 450 мл. воды, и варим ее 10 минут...
4 года назад
"Тирамису", рецепт классический.
Тирамису, это очень нежный десерт, родом из Италии, о котором многие хотя бы слышали. Основой данного десерта является сливочный сыр маскарпоне, и бисквитное печенье «савоярди», или как его еще называют, дамские пальчики...
4 года назад
Небольшая подборка кухонных хитростей!
На кухне бывают такие ситуации, когда закончились панировочные сухари, а в магазин топать далеко, да и нет никакого желания, или хочется идеальной яичницы, с хорошо приготовленным белком, а не полузастывшей массой вместо него, и подгоревшим низом...
4 года назад
Шоколадная колбаска.
Шоколадная колбаска, сладость, которая многим знакома с детства. Кому то ее готовила мама, кому то бабушка (как мне), и это была одна из самых крутых вкусняшек детства). Готовится эта колбаска очень просто, без каких либо заморочек, да и ингредиентов для нее требуется немного. А хотите ли вы вспомнить детство? Тогда приготовьте ее сами, и порадуйте ею себя, и своих близких. И так, приступим, для приготовления нам понадобится: Приготовление: 1. Первым делом ломаем печенье на небольшие кусочки, где то 5 на 5 мм...
4 года назад
Мексиканский соус сальса роха!
Сальса, это традиционный соус из мексиканской кухни, который подают вместе с разными блюдами, но наилучшим способом он сочетается с кукурузными чипсами, и кесадильей, тоже блюдо мексиканской кухни, рецепт которого я вам еще расскажу) И так, приступим. Для приготовления нам понадобится: Приготовление: 1. Режем лук мелким кубиком, и измельчаем чеснок. 2. На помидорах делаем крестообразный надрез на кончиках, ошпариваем их кипятком, и очищаем от шкурки. Затем режем их мелким кубиком. 3. Из перца чили удаляем семена с хвостиком, и мелко его режем...
4 года назад
10 важных вещей, которые должен знать каждый домашний повар!
Для того, что бы готовить как профессиональный повар, вам не нужно ходить в какую либо кулинарную школу. Для этого вам всего лишь нужно желание, практика, и знание некоторых кулинарных приемов и хитростей. Сегодня я расскажу вам о десяти таких вот хитростях, и типичных ошибка, которые вам следует знать, что бы повысить свое кулинарное мастерство. И так, поехали: 1. Mise en Place - ключ к кулинарному успеху. Один из самых важных уроков, которые вам стоить усвоить - это важность mise en place, что по-французски означает «все расставить по своим местам»...
169 читали · 4 года назад
Полуфабрикат "яичная лапша", без заморочек.
Сегодня я расскажу вам простой рецепт полуфабриката лапши, не требующий от вас больших усилий, и много времени, не считая того, пока она засохнет. Да и сохнет она всего сутки. И так, нам понядобится: Яйца 2 шт...
4 года назад
5 кухонных хитростей, которые упростят вам приготовление пищи!
Сегодня я расскажу вам о пяти кулинарных хитростях, с помощью которых вы сделаете определенные задачи на кухне проще, сэкономив тем самым свое время, силы, и нервы! И так, поехали! 1: Вареные яйца трудно чистятся. Решение: добавьте уксус. Знали ли вы, что добавление небольшого количества уксуса в воду при варке яиц помогает легче отслаиваться скорлупе? Попрощайтесь с кучей крошечных осколков яичной скорлупы, с кусками белка на ней. 2: Требуется нарезать тесто определенной формы. Решение: используйте нож для пиццы...
4 года назад
Рецепт, и несколько хитростей в приготовлении "Безе"
Безе, французское пирожное, всего из двух ингредиентов, сахара и яичных белков, которое тает во рту, и очень легко готовится, если у вас есть миксер. Для приготовления нам понадобится: Приготовление: 1. Начинаем взбивать белки, до появления пены. 2. Продолжаем взбивать, постепенно вводя сахар, по 1–2 ст.л. 3. Взбиваем до тех пор, пока масса не приобретет густую и плотную консистенцию. 4. Далее нужно смазываем противень маслом, или застелаем его бумагой для выпечки...
4 года назад