Приветствую всех! Присоединяйтесь, если любите готовить и экспериментировать на кухне ;-) Делюсь простыми рецептами из самых обычных продуктов, тестирую интересные (на мой взгляд) рецепты из интернета, делаю обзор товаров для кухни.., скучно не будет!)). …
С международным женским днём!💐Самые добрые слова поздравлений! 💝Будьте счастливы, вдохновляйте, творите, любите, цветите, делайте этот мир краше и добрее!!!💕🌷🌷🌷
6 месяцев назад
С новым годом!!! Дорогие подписчики и гости нашего канала! От всей души поздравляем с наступившим 2025 годом! 🎉 Пусть этот год приумножит все хорошее, приблизит каждого из нас к исполнению самых заветных желаний, принесет в каждый дом мир и надежду на лучшее, здоровья вам и вашим близким! Всего самого наилучшего!!! 🫶
Приветствую всех посетителей канала "Моя домашняя кулинАрия"! Сегодня на ужин готовим рыбную запеканку. Рецепт очень простой, доступные продукты, а главное вкусный итог. Для приготовления нам понадобится филе любой рыбы. У меня филе минтая, считаю что для этого рецепта подходит идеально. Филе моем, нарезаем произвольно на кусочки. Затем солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Ориентируемся на свой вкус, можно использовать готовую приправу для приготовления рыбы ( не путать с приправой для засолки рыбы)...
Приветствую всех посетителей канала " Моя домашняя кулинАрия"! Сегодня делаем очень простой и вкусный десерт, с приготовлением которого справится даже ребенок! Берем готовый мягкий творог (продается во всех продуктовых магазинах), при необходимости по вкусу нужно подсластить (сахар или подсластитель). К творогу добавляем произвольное количество любых ягод, можно использовать и замороженные. Все хорошо перемешиваем (ягоду не давим!) Смесь выкладываем ложкой на пергаментную бумагу/ силиконовый коврик, формируя небольшие оладушки или придавая иную форму, и помещаем примерно на час в морозилку...
Приветствую всех посетителей канала "Моя домашняя кулинАрия"! Сегодня будем готовить курицу в овощах, мясо получается очень нежным, сочным, подойдёт к любому гарниру. Отличный вариант для ПП. Нарезаем овощи, у меня- баклажаны, кабачок, болгарский перец, репчатый лук и отправляем все в глубокую сковороду, периодически помешивая, не даем овощам зажариваться. Добавляем немного растительного масла, овощи пустят сок, убавляем огонь на минимум и тушим овощи под закрытой крышкой. Количество овощей я беру произвольно, ориентируйтесь на свои предпочтения и вкус...
10 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала