Найти в Дзене
Бургеры
1. Лук нарезать кольцами. 2. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут. 3. Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать. 4. Из фарша сформировать плоские котлеты. 5. Помидоры нарезать кружочками. 6. Огурцы тонко нарезать вдоль. 7. На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (около 5-7 минут)...
4 года назад
Борщ
Продукты (на 8 порций)Говядина -500г Картофель - 500 г Капуста белокочанная - 500 г Свекла - 300 г Морковь - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Томат-паста - 2 ст. ложки Чернослив - 5 шт. Зелень петрушки - 1 пучокСоль - 0,5-1 ст...
4 года назад
Блины как в сказке
Ингредиенты 12 порций Инструкция приготовления 1. Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар. 2. Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. Довести до консистенции нежирной сметаны...
4 года назад
Как приготовить таранку у себя дома!
В приготовлении таранки нет ни каких сложностей, все предельно просто! расскажу вам свой вариант которым пользуюсь уже не первый год. Для начала промоем всю рыбу, и отчистим от потрохов , можно и оставить ! Затем берём крупную соль, и засыпаем дно контейнера где будет солиться рыба. Начинаем выкладывать первый слой на заготовленную подушку из соли, после того как выложили первый слой, засыпаем...
4 года назад
Приготовь шашлык сам
1- самый простой способ 1 - 1,5 часа в холодильнике , и шашлык получится нежный с тонкой ноткой кинзы 2- мелко натереть или нарезать имбирь, добавить чеснок, и пару ложек мёда, во время приготовления полить лимонным соком. Шашлык получится изумительный! 3- смешиваем все ингредиенты , помимо цедры апельсина можно добавить сок, и в холодильник на 1,5 - 2 часа. Простой и в то же время необычный вкус! 4- смешать все ингредиенты,...
4 года назад