Найти тему
Статьи
Оджахури из свинины
Ингредиенты: -Свинина  — 220 Грамм -Картофель  — 250 Грамм -Лук репчатый  — 1 Штука -Помидор  — 1 Штука -Масло растительное  — 90 Мл. -Зелень свежая Готовим: Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем ее на разогретом масле до золотистой корочки. Выкладываем нарезанный лук на сковороду к мясу и продолжаем все жарить, пока лук не станет золотистым. Картофель чистим и обжариваем отдельно...
4 года назад
Тирамису- просто и вкусно!
Состав: - сливки 33%(100мл.) -Маскарпоне (300гр.) - кофе (любое) -Печенье (любое) Готовим: В миску наливаем сливки и отправляем туда маскарпоне после чего тщательно взбиваем. Наливаем кофе. В кофе макаем печенье и ложим в форму, на печенье наносим наш крем...
4 года назад
Бефстроганов-рецепт дня
Ингредиенты: -Говядина  — 500 Грамм -Лук репчатый  — 2 Штуки -Сметана  — 250 Грамм -Томатная паста  — 2 чайных ложки -Мука  —   2 чайных ложки -Соль и перец (по вкусу) Готовим: Мелко нарубим 1 луковицу, говядину порежем на полоски, добавляем соль перец, муку и все тщательно перемешиваем. На разогретом...
4 года назад
Гуляш как в столовой
Ингредиенты: -лук репчатый(1 средняя луковица) -говядина (700гр.) -томатная паста(2 чайные ложки) -мука(2 чайные ложки) -вода -морковка Готовим: На разогретую сковородку добавляем растительное масло и обжариваем на нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета После того как лук стал золотистым отправляем морковь и уже нарезанную говядину на сковородку и добавляем специи по вкусу(я добавляю перец,соль,паприку и острый красный перец)2 ложки томатной пасты и 2 ложки муки...
4 года назад
Самы вкусный украинский борщ
Ингредиенты: -говядина (500гр) -свекла -репчатый лук -сладкий перец(100гр) -томатная паста -квашеная капуста -морковка -картофель Готовим: Говядину нарежем и отправим в кипящую подсоленную воду. Мелко нарежем лук, сладкий перец и натрём на тёрке свеклу и морковь после чего отправляем их на сковородку на 5-7 минут, чтобы овощи стали мягкими. В бульон добавляем 500 грамм нарезанного картофеля на 20 минут...
4 года назад