Нам понадобится: Сосиски Слоённое тесто Яйцо Сыр 1.Раскатываем слоёное тесто и заворачиваем в него сосиски. 2.Нарезаем рулеты на равные части и выкладываем в форму для выпекания, взбиваем яйцо и смазываем...
Крем: Молоко – 450 мл. Сметана – 150 гр. Сахар – 170 гр. Яйцо – 2 шт. Мука – 2 ст.л. Крахмал – 2 ст.л. Ванильный сахар – 10 гр. Масло сливочное – 80 гр. Тесто: Творог – 200 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 гр. Мука – 260 гр. Разрыхлитель – 10 гр. Сам торт готовится очень быстро, поэтому начнем с приготовления крема, чтобы он успел остыть. В глубокую миску разбейте 2 яйца, добавьте 150 гр. сметаны, 170 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала. Перемешайте венчиком. В это же время в кастрюлю влейте 450 гр...
Вам понадобится: 500 г куриного филе 300 г шампиньонов 200 г лука 200 г сыра (твердого) 300–350 г сливок (15–25%) или сметаны 2 столовые ложки муки соль перец растительное масло ———————————————————————— Курицу отвариваем и разделываем на мелкие кусочки.Лук режем на кубики и обжариваем до золотистого цвета.Добавляем мелко нарезаные грибы и жарим пока не выпарится вся жидкость от грибов...
Ингредиенты📝 5-7 картофелин 1 морковь 1 лук 100 мл молока/сливок 1 желток Бульон Зелень, соль, специи по вкусу Мясо на кости ⠀Говядину отвариваем. ⠀Картофель ставим вариться в подсоленной воде до готовности. Пока варится картофель, обжариваем на масле мелко нарезанный лук, жарим немного и добавляем тертую на крупной терке морковь. Жарим на мелком огне до готовности. Можно добавить кусочек слив.масла и немного острого красного перца(молотого). Сливаем воду и тщательно измельчаем картофель до образования пюре без комочком...
✅ 1-шт яйцо ✅ Соль-1 ,л ✅ Кефир-400 мл ✅сода-1 ч,л ✅ укроп-1 пучок ✅ Сыр-100 гр ✅Мука-200 гр , Способ приготовления: Для начала разбиваем одно яйцо и добавим соль и кефир, соду, хорошо перемешиваем...
Понадобится: Для теста; 🥐300 мл.молока 🥐3 ст.ложки раст.масла 🥐1ч.ложка соли 🥐1ч.ложка дрожжей 🥐1ст.ложка сахара 🥐2 яйца(1желток на смазку) 🥐+/- 550 гр.муки ⠀ Для соуса; 🥫Томатное пюре 2ч.ложки 🥫Специи по вкусу,у меня соль,паприка,черный перец,сушеный чеснок и базилик 1ст.ложка воды. Так же👇🏻 🧈50гр.мягкого сливочного масла 🧀Тертый сыр-200 гр,у меня моцарелла ⠀ Приготовление: В теплое молоко добавляем соль,сахар,масло,дрожжи,яйца(не забудьте отделить один желток для смазки)Просеиваем муку и замешиваем тесто...
Кабачок – 300 гр. Яйца – 4 шт. Соль – по вкусу Чеснок сушенный – 0,5 ч.л. Паприка копченная – 1 ч.л. Петрушка – 2 веточки Сыр – 130 гр. Масло для жарки – 15 мл. ⠀ В глубокую миску застелите марлю, сложенную в 4 слоя. Натрите на крупной терке туда один кабачок. Теперь соберите края в мешочек и отожмите весь сок. Переложите в глубокую посуду. Туда же добавьте 4 яйца, мелкопорубленную зелень, у меня петрушка. Обязательно воспользуйтесь приправами, чтобы вкус был ярче. Я взял копченную паприку, сушенный чеснок и морскую соль с травами...
Понадобится: 🍚1 кг.мяса(говядина/курица) 🍚130-150мл.раст.масла 🍚2-3 лука 🍚500-700 гр.моркови 🍚1 кг.риса(любого) 🍚1 литр воды 🍚Соль и перец по вкусу 🍚ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА ⠀Хорошенько обжариваем мясо!Если ваше мясо не молодое,подлейте в уже пожаренное!!! мясо стакан воды и потушите его пока вода не испарится.После еще раз доведите его до золотистого цвета.Добавляем лук,нарежьте его очень тонко,но не мелко,перьями по моему называется...