Найти в Дзене
Готовлю вкусный кофейно-имбирный напиток
Из свежего имбиря, эспрессо, белого рома и меда рекомендуется приготовить пряный кофейно-имбирный напиток, который можно подавать в теплом виде. Ингредиенты: - тертый имбирный корень свежий (6 г); - натуральный кофе тонкого помола (20 г); - светлый ром (24 мл); - холодная вода питьевая (230 мл); - вересковый мед (по вкусу). Процесс приготовления: В большую медную турку необходимо насыпать натуральный кофе самого тонкого помола, после этого добавить охлажденную питьевую воду и тертый имбирный корень...
4 года назад
Лимонный соус с дижонской горчицей и рецепт его приготовления
Из лимона, дижонской горчицы, а также лука можно приготовить ароматный и густой соус, который отлично подойдет для блюд из морской рыбы. Что нам потребуется? Как готовить? Влить процеженный лимонный сок в большую миску, после этого добавить оливковое масло и дижонскую горчицу, тщательно взбить эти компоненты венчиком, затем насыпать тертую цедру и сахарный песок...
4 года назад