Найти в Дзене
Минеральная вода: виды, польза и вред
Минеральная вода — ценный дар природы, имеющий богатый минеральный состав. Этот продукт широко применяется в лечебных целях, помогает проводить профилактику различных заболеваний. Однако неконтролируемое употребление минеральной воды может нанести вред организму. Разберемся детальнее с положительными и негативными свойствами минералки. Минеральная вода: что это такое, виды Минеральная вода — это вода, в которой растворены минеральные соли. Настоящий продукт образуется только природным способом глубоко в земле...
5 лет назад
Правильное питание: меню на 7 дней
Когда человек желает перейти на правильное питание, то это означает, что он хочет похудеть, сбалансировать ежедневное питание и повысить качество жизни. В этот период рацион отличается разнообразием блюд, состоящих из круп, мяса и овощей. Прочтите, что включает в себя правильное питание, меню на неделю и основные его принципы. В самом начале пути к правильному питанию необходимо выработать привычку и приложить усилия. Рациональное питание должно состоять из разнообразных продуктов. Также необходимо придерживаться выбранного режима и контролировать калорийность еды...
5 лет назад
Яблочный пирог, который в разы вкуснее обычной шарлотки
Что может быть вкуснее и ароматнее яблочного пирога? Но что делать, если обычная яблочная шарлотка уже надоела? Предлагаем вам необычный рецепт пирога с яблоками. Его изюминка - в тесте, которое получается хрустящим и рассыпчатым сверху и одновременно мягким внутри. А главное - что готовится такой пирог просто элементарно! Ингредиенты: 180 г муки; 1,5 ч. ложки разрыхлителя; 0,5 ч. ложки корицы; 85 г сливочного масла; 175 г сахара; 1 яйцо; 120 г молока; 2-3 яблока...
5 лет назад
Как приготовить идеальные котлеты: советы и рекомендации
Обыкновенная котлета имеет интересную историю происхождения. Забавен тот факт, что родиной этого продукта является Франция. Однако внешний вид ее несколько отличался от того, что принято сегодня подавать на стол в качестве котлеты. Так, котлетой или «cotelette», что в переводе с французского языка означает «ребрышко», называли кусочек говядины на косточке. Со временем рецепт котлет видоизменялся, мясо сначала начали отбивать, а затем и вовсе рубить, и, конечно, косточку больше не используют при приготовлении этого блюда...
5 лет назад
Удивите гостей: фантастически красивый салат "Арбузная долька"
Хотите удивить и запутать своих гостей? Поставьте на стол салат "Арбузная долька" и посмотрите на реакцию. Преимущество этого салата в том, что основа может быть абсолютно любой. Выглядит он очень празднично и аппетитно. Ингредиенты: 200 г отварного куриного филе; 150 г твердого сыра; 0,5 банки маслин без косточки; 1 огурец; 2 помидора; майонез, соль, перец...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала