Найти в Дзене
Закуска или соус, а то и другое. Готовим "Гуакамоле".
Гуакамоле интересно тем что в зависимости от консистенции может быть одновременно и закуской и соусом. Если сбить в блендере он будет жидким, а если смять вручную, то станет закуской с кусочками ингредиентов. Сегодня приготовим традиционное мексиканское...
4 года назад
Приготовить греческий салат за 15 минут, да легко!
За годы работы в ресторанах и кафе, научился хорошо разбираться в том как отличить хорошую кухню. Один из показателей - это греческий салат. Правильно и вкусно приготовить греческий не сложно, у него много вариаций, но по вкусу сразу можно отличить сделан он с душой или нет...
4 года назад
Как приготовить за 1 час легкий сырный суп с курицей?(очень просто)
Сырный суп это интересное блюдо, хотя бы тем что не требует сложных кулинарных приемов или приспособлений. Хватит кастрюли на 3 литра, и ножа. Я обычно его готовлю если не хочу сильно заморачиваться с готовкой, бывает что лень тратить много сил на готовку...
4 года назад
Черная паста с лососем
Паста из каракатицы, с пряным копченым лососем и маринованным козьим сыром. Ингредиенты органические, для натурального и изысканного вкуса. Нам потребуется: Как готовить: Наслаждайтесь! Подписывайтесь...
4 года назад
Гавайская Пицца за 30 минут
Нам понадобится: Как готовить: Смешайте 200г муки с 1 ст. дрожжи, 100мл. воды и щепотка соли. Хорошо перемешайте и замесите. Оставьте в теплом месте, чтобы расти. Нарезать сыры, ветчину, ананас. Раскатать тесто, нанести томатную пасту, выложить начинки...
4 года назад
Стейк "Томагавк" приготовленый в тандыре (с сырным соусом)
Нам понадобится: Как готовить: Натереть много сыра чеддер и пармезан(можно другие сыры, на ваш вкус). Растопите 2 ст.л. ароматного масла с хлопьями чили, добавьте 100г. муки с 0.5 стакана молока, хорошо перемешайте. Добавить сыры, растопить их. Медленно готовьте и постоянно помешивайте...
4 года назад
Удивите всех своими кулинарными способностями-пригоовьте говядину "Веллингтон"
Нам понадобятся: Как приготовить: Смешаем 200г. муки с 100г. воды и 0.5 ч.л. соли. Хорошо замесим, сформируем шарик, и оставим отдыхать. Говядину замаринуем в соли с перцем. Разогреем сковороду (365 °С), смажем ее маслом. Растопить 1,5 ст.л. масла и добавить несколько стеблей тимьяна. Обжарить филе говядины по 2,5 мин с каждой стороны, до готовности. Отложите мясо в сторону...
4 года назад