Найти тему
Статьи
Ужин, завтрак либо перекус за 10 минут. Сосиски в тесте. Покупка слоеного бездрожжевого теста в "Светофоре"
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу предложить вам очень быстрый рецепт, при этом очень вкусный, сытный, хрустящий Ингредиенты: сосиски = у нас было 6 шт., слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт Итак, мы купили слоеное бездрожжевое тесто в магазине "Светорфор"...
4 года назад
Сосиска в шубке. Закуска на ужин.
Сосиска в картофельной шубке. Очень, сытно, вкусно. Может выступать, как самостоятельное блюдо и как гарнир, а также пирожки с сосиской. Оценит вся семья! Ингредиенты: Картофель - 450гр., яйца - 2шт., сосиска - 5 шт., соль - по вкусу, мука 5ст.л., чеснок - 2 зубчика Отварной картофель натрите на крупной терке Примерно так Добавляем 2 яйца, если забыли посолить, то можно это сделать сейчас Размешайте до однородной массы Постепенно добавляем муку. тесто получается липкое, но муки не стоит добавлять...
118 читали · 4 года назад
Лакомствво к чаю. Покорит любого вкусноешку. Жареные бабаны в кляре.
Это нежный и оригинальный рецепт. Приготовление не требует много времени. Результат покорит любого. Всегда вызывает массу комплиментов. А если в доме есть маленькие дети, то оно станет любимым лакомством. Вот такие ингредиенты понадобятся: Банан - 4шт., молоко - 100мл., мука 5 ст.л., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 0,5 ч.л., сода - 0,5 ч.л., уксус - 0,5ч.л. Приготовим кляр. Вылейте в небольшую глубокую миску молоко, разбейте яичко Добавляем столовую ложку сахара, соль...
4 года назад
Картофельные оладьи. Вкусный и сытный завтрак или ужин.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Итак, продолжаем тему "Амарантовая мука". И хочу предложить рецепт с добавлением муки из амаранта. Хочу предупредить, что можно в этот рецепт и не добавлять амарантовую муку, а использовать просто пшеничную (того же количества). Ингредиенты: Картофель - 400гр., соль - по вкусу, когда варим картофель,черный перец - по вкусу, мука - двух видов 6 ст.л. (еще понадобится мука обваливать оладушки), сыр - 70гр. Итак, займемся сначала картошечкой. Помните ее вилкой. У меня получилось вот так...
4 года назад
Амарантовая мука. Польза и вред.
Здравствуйте, уважаемые читатели! В этой статье я хочу рассказать об амарантовой муке. Её полезных свойствах, и конечно о вреде. Что такое амарантовая мука и для чего она нужна? Амарантовая мука относится к группе диетических продуктов. Она была популярна в кулинарии индейцев Южной Америки. Диетологи исследовали ее полезные свойства, и она сразу приобрела огромную популярность у тех, кто следит за своим здоровьем и употребляет безглютеновую пищу. По своему составу амарантовая мука превышает уровень...
1230 читали · 4 года назад
Ленивые трубочки из лаваша. Вкусные, сочные, ароматные
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня хочу предложить вам приготовить трубочки из лаваша. Готовить очень просто и легко, а самое главное быстро! Итак, вот такие нужны ингредиенты: лист лаваша, пластинки сыра, бекон, помидорка, яйца - 2шт...
4 года назад
Оладушки аля "пицца".Вкусные, сочные
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня хочу предложить вашему вниманию, наши любимые оладушки аля"пицца". Дети их просто обожают. Их можно кушать, как в горячем виде, так и в холодном они тоже хороши. Вот такие, они получаются в результате. Хочу сказать, что ингредиенты можно варьировать такие, какие вам нравятся (грибы, мясо, перец) Ингредиенты: кефир - 350гр., яйца - 2шт., маслины или оливки примерно 10-13шт., сыр - 70гр., колбаса - 100гр.. помидорка - 1шт., мука - 260гр., соль - 1чл., сода - 1ч...
4 года назад
Неимоверная вкуснота с творогом. Вкусные, нежные творожные сырники.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня хочу предложить вам неимоверную вкуснятину из Кухни Дастархастана, называются творожные баурсаки. Это волшебная страна с обалденными рецептами. Давайте попробуем! Вот, что получилось! Конечно, можно было сделать их кругленькими, но нам сегодня захотелось поиграть с фигурным ножом. Ингредиенты: творог - 200гр., мука - 200гр., яйца - 2шт., сахар - 2 ст.л.. соль - 1ч.л., сода - 1ч.л., растительное масло 20 гр., и масло для жарки В миску с творогом разбиваем...
4 года назад
Трубочки с начинкой. Просто. Быстро. Готовим два дня и удивляемся, как вкусно
Здравствуйте, уважаемые читатели. Нашла рецепт в книге "Узбекская кухня". Вкусные пирожки с оригинальной начинкой. Очень интересный рецепт. Он еще хорош тем, что не нужно ждать, когда подойдет тесто Вот какие супер вкусные трубочки у нас получились. Ингредиенты: кефир - 80 мл., молоко - 80 мл., яйца - 2 шт., сливочное масло - 50гр., соль - 0,5ч.л., сахар - 2ст.л., сода - 0,5ч.л., дрожжи - 1ч.л., сыр - 70 гр., зеленый лук - половина пучка В теплое молоко добавьте дрожжи В кефир добавляем соду...
4 года назад
Творожное лакомство. Очень любят дети. Творожные палочки
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня будем готовить творожные палочки. Они сочные, вкусные. Подходит для завтрака, полдника. Особенно оценят это лакомство дети. Итак, давайте начнем. Нам сегодня пригодится: Яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 350 гр., мука - 200-250 гр., сметана - 1 ст.л. В глубокую миску выложим творог. Разбиваем 1 яйцо и добавляем 2 столовых ложки сахара, половину чайной ложки соли. Одну столовую ложку сахара. Все хорошенько перемешиваем...
4 года назад
Пышки-пончики. Вкуснятина. Готовим третий день. Оригинальность подачи. Нравится всей семье
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня подготовили для вас еще один оладушек, с оригинальной подачей, что очень понравилось всей семье. Особенно деткам! Пышки-пончики и кнопочки. Готовили вместе с дочкой...
4 года назад
И еще разок, об оладушках. Интересный вкус, аромат, неизменно пышные, мягенькие
И еще разок, хочу предложить один из вариантов оладушек. Это оладушки с луком. Все мы прекрасно знаем, как полезен лук! А еще он дает такой аромат, что все соседи прибегут просить у вас рецепт. Итак, вот ингредиенты: Яйцо - 1шт., соль - 0,5ч.л., сахар - 2ст.л., кефир - 250гр., мука - 300гр., лук - 1шт., зеленый лук - 1 пучок, растительное масло 2 ст.л., В глубокую миску разбейте 1 яичко, добавьте соль и сахар. Хорошенько перемешайте венчиком или взбейте миксером. После этого добавьте кефир. Далее, постепенно добавляйте муку, сразу перемешивая, чтобы не образовались комочки...
4 года назад