Найти в Дзене
Пряный грушевый соус с медом для мясных блюд.
Из сочных груш, пряностей и меда можно приготовить ароматный и густой соус, а подавать его рекомендуется с курицей или какими-то другими мясными блюдами. Такой пряный соус рекомендуется готовить из сочных груш сорта «Дюшес». Ингредиенты: - бутоны гвоздики (пять штук); - спелые груши (семь штук); - питьевая вода (по вкусу); - свежевыжатый сок лимонный (34 мл); - тертый имбирный корень (30 г); - измельченная корица (18 г); - жидкий мед акациевый (48 мл). Процесс приготовления: Очистить от кожицы...
4 года назад
Вишня. Особенности выращивания.
Как и черешня, вишня, по-видимому, происходит от дикой вишни, произрастающей на Кавказе, и еще в далекой древности была одомашнена человеком. Сейчас различают два подвида вишни - кислая с красящим соком и амарелли с некрасящимся соком, которая представлена сортами “Schattenmorelle” и “Ludwigs Fruhe”. В целом, вишневые деревья вырастают несколько ниже по сравнению с черешней, крона не такая развесистая, а покрывающиеся весной цветами, немного свешивающиеся ветки отличаются особым очарованием. Сроки цветения у вишни несколько позже по сравнению с черешней...
4 года назад