Найти в Дзене
Чем полезен авокадо
Полезный авокадо. Плод, который возбуждает, сжигает жиры Авокадо широко используется в кулинарии при готовке холодных закусок. Является неотъемлемой частью вегетарианской кухни и лидером среди продуктов против старения. Мягкий и сочный авокадо сейчас ценят во всем мире за его полезные свойства, он способствует похуданию и расщепляет избыток холестерина в крови...
4 года назад
Сколько нужно отдыхать
Эффективность восьмичасового рабочего дня уже давно ставят под сомнение. Чтобы повысить продуктивность, необходимо следовать оптимальному соотношению времени, затраченного на работу и отдых. В статье — правила, которые помогут вам максимально эффективно организовать рабочий день. Восьмичасовой рабочий день был введён во время промышленной революции, чтобы сократить количество рабочих часов для трудящихся на заводах людей. В своё время это нововведение было настоящим прорывом. Но к нынешнему моменту подобный подход к организации рабочего времени безнадёжно устарел...
4 года назад
Сон- 10 факторов
Факт 1 Только 0,1 % могут осознать, что находятся во сне. И еще меньше людей могут почувствовать ту грань между сном и бодрствованием. Т. Е. Могу отследить, когда они засыпают. Факт 2 Люди с психологическими отклонениями являются единственным классом людей, которые не могут видеть сны...
4 года назад
Бег
Бег — один из способов передвижения (локомоции) человека и животных; отличается наличием так называемой «фазы полёта» и осуществляется в результате сложной координированной деятельности скелетных мышц и конечностей. Для бега характерен, в целом, тот же цикл движений, что и при ходьбе, те же действующие силы и функциональные группы мышц. Отличием бега от ходьбы является отсутствие при беге фазы двойной опоры[1][2]. Бег предоставляет хорошие условия в качестве аэробной тренировки, которая увеличивает порог выносливости, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает обмен веществ в организме и, таким образом, помогает осуществлять контроль за весом тела...
4 года назад
Овощи
О́вощи — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных водорослей. Кулинарный термин «овощ» может применяться к съедобным плодам, которые с точки зрения ботаники являются ягодами...
4 года назад